最新記事更新情報
7月 19日 22時 24分 更新  |  なし

【画像あり】韓国料理がグロすぎる件wwwww

 
0
tweet
はてブ
いいね!

【画像あり】韓国料理がグロすぎる件wwwww

1: 斑(岡山県):2012/07/18(水) 15:39:27.11 ID:MUP+cX6b0
★外国人の口に合うサムゲタンを開発

 17日、京畿道水原市の農村進興庁国立畜産科学院で、韓国の夏の滋養食「参鶏湯(サムゲタン)」を
各国の味に合わせアレンジした韓国産鶏肉料理展示会が行われた。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/07/18/2012071801654.html


20120719214803_1_1

20120719214803_1_2

20120719214803_1_3

20120719214803_1_4

20120719214803_1_5

20120719214803_1_6


4: キジ白(九州地方):2012/07/18(水) 15:41:22.83 ID:FsMzd2q50
食欲をそそられない


6: アムールヤマネコ(空):2012/07/18(水) 15:41:43.50 ID:dc4TJVVji
普通の白いサムゲタンは美味しそうに見えるのに、
手を加えて気持ち悪くしてどうすんだよw



9: ボルネオヤマネコ(鹿児島県):2012/07/18(水) 15:42:23.45 ID:bJoRTAO70
なんともいえねえw


126:オシキャット(関東・甲信越):2012/07/18(水) 17:03:01.84 ID:eNLWnxbPO
何でこいつらカップアイスみたいなの食べてんの?


130:コラット(北海道):2012/07/18(水) 17:07:34.20 ID:ltF9WQ150
>>126
お口直し


139:オシキャット(関東・甲信越):2012/07/18(水) 17:20:23.76 ID:eNLWnxbPO
>>130
せめてお皿に出してほしいです…



【画像あり】韓国料理がグロすぎる件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1342593567/

↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww


11: デボンレックス(やわらか銀行):2012/07/18(水) 15:43:48.98 ID:Pry6Qjfa0
サムゲタンよりこっちのがどう考えても健康的だろ

20120719214803_11_1


33: イエネコ(岐阜県):2012/07/18(水) 15:51:36.32 ID:coHtbl3I0
>>11
出汁よし食ってよし、ローコストハイリターン
つくね最強だよな

http://amzn.to/Q7uONd


13: ジョフロイネコ(やわらか銀行):2012/07/18(水) 15:44:56.71 ID:yV4STWpG0
韓国って焼くと煮る以外に調理法無いの?
饅頭みたいな蒸すもの見た事ない



248: カナダオオヤマネコ(dion軍):2012/07/19(木) 15:20:50.51 ID:ZY4ljqX90
>>13
結局すべてぐちゃぐちゃにまぜるから
きっとなんでもいいんだよ


14: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 15:45:04.43 ID:zlIPXMUy0
>外国人の口に合うサムゲタン
韓国の人って優しいおね 普通のサムゲタンだけでも最高に美味しいのに
さらに外国の人に合わせて作ってくれるなんて



16: ジョフロイネコ(東京都):2012/07/18(水) 15:45:36.04 ID:8TFE1pZm0
丸鳥そのまんまとか下品だな


19: スコティッシュフォールド(WiMAX):2012/07/18(水) 15:46:27.53 ID:VkwcV5qF0
タイトル:野原で日光浴してる大王イカ

20120719214803_19_1


28: 茶トラ(大分県):2012/07/18(水) 15:49:17.91 ID:3n6lQkn80
>>19
ははは。


82: オリエンタル(埼玉県):2012/07/18(水) 16:20:21.96 ID:csWlQr4a0
>>19
死んでるじゃねえか


153: デボンレックス(芋):2012/07/18(水) 17:31:20.43 ID:NnPEO0/x0
>>19
海水かけてやれよ かわいそうだろ


20: マレーヤマネコ(滋賀県):2012/07/18(水) 15:46:32.10 ID:PwRezQBm0
サムゲタンってグロいんだけどね。辛いものダメだから、
むかし韓国長期出張中はこれとデジカルビばかり食べてた(´・ω・`)お世話になりました


30: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 15:49:58.64 ID:zlIPXMUy0
>>20
グロくないよ 見た目も普通の丸鶏のスープじゃん
チキンの丸焼きとか北京ダックもグロなの?
それにサムゲタンは医食同源五味五色の思想に基づいた優れた料理だよ
丸鶏の中に色々な材料が入っていて全て体に良い
スープのコラーゲンもお肌によくて大人気なんだけど



22: ピューマ(千葉県):2012/07/18(水) 15:46:59.88 ID:NnW80mD/0
韓国料理は盛り付けや皿に拘らないってだけだろ
異文化の料理なんて大抵グロい
ただ衛生面は心配だね、食ってみろといわれたら正直怖い


27: アムールヤマネコ(空):2012/07/18(水) 15:49:01.36 ID:dc4TJVVji
中に米入ってるんだし、
インド人に美味しいカレー作ってもらってそれで煮たらかなり美味いんじゃね?


29: バーミーズ(dion軍):2012/07/18(水) 15:49:47.78 ID:dJfGHCq+0
20120719214803_29_1

a8065a7bf4e1a14a8eaef652a724b568


129: 黒トラ(東京都):2012/07/18(水) 17:05:02.20 ID:wjFz1fam0
>>29
目を開けて現実を見つめるんだ


39: コーニッシュレック(福岡県):2012/07/18(水) 15:53:36.61 ID:Q35POsu60
なんか綺麗に盛りつけしようと頑張ってる姿勢は見られる
ただその努力虚しく、逆にグロくなってるのが悲しいねw


41: アンデスネコ(大阪府):2012/07/18(水) 15:54:11.57 ID:XOkCcBeT0
北京ダック

20120719214803_41_1

20120719214803_41_2


48: アムールヤマネコ(空):2012/07/18(水) 15:55:52.43 ID:dc4TJVVji
>>41
テリとかツヤだけじゃなく、なんでか美しいんだよなぁ…
使ってるもんもそんなに違うわけじゃないのに、なんでだろ?


55: アンデスネコ(大阪府):2012/07/18(水) 16:00:18.08 ID:XOkCcBeT0
>>48
彩りとかもあると思う
サムゲタンの方は余り良い見栄えの色に感じない


71: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 16:08:58.15 ID:zlIPXMUy0
>>55
北京ダックはあひるだよ
それに蜜をつけてあぶって焼いて、更に脂ぎった皮を食べるんだお
韓国の医食同源、五味五色の思想に基づいたヘルシー料理みたいじゃないお


158: ソマリ(北海道):2012/07/18(水) 17:41:08.44 ID:VdYPT2Q70
>>41
中国は嫌いだけど、中華料理や歴史はすごいと思う
それにくらべて韓国は糞で氏ねって思う


42: アメリカンカール(関東地方):2012/07/18(水) 15:54:35.91 ID:LA1CNq5bO
いや2ch的な嫌韓抜きで、
韓国料理って鳥の形残すの好きだよな。
『丸の鳥の形=美味しそう』って感覚なのかね。

まあ、考えてみれば日本人もやたら
『魚そのままの姿=美味しそう』
って感覚で、アレ白人的には
「おいおいジャップ、魚はまだ許せるがエビの形そのままはよせよ。虫みたいだろ」
って感じなのかね。


45: ソマリ(宮城県):2012/07/18(水) 15:55:17.32 ID:IVmORRMw0
マジでグロい
これは嫌だ、店側で身をほぐしてくれよ
骨はいらない


53: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 15:58:30.10 ID:zlIPXMUy0
>>45
韓国の普通のサムゲタンのお店では自分でほぐして食べる
すごく煮込んであるから箸ですぐほぐれるんだお
鶏は骨付きのほうがおいしいお
でも北朝鮮のサムゲタンはほぐして出てくるらしい


51: ヤマネコ(埼玉県):2012/07/18(水) 15:57:32.67 ID:vFmesm8G0
サムゲタンが何たるかは知らないが、鶏には焼き色を付けた方が宜しいのでは
http://amzn.to/LuEWIf
56: デボンレックス(やわらか銀行):2012/07/18(水) 16:01:34.81 ID:w2BU0D6z0
衛生面さえクリアなら
どこの国の料理でも食べてみたい
鳥まるごと
いいじゃん!


60: ピクシーボブ(家):2012/07/18(水) 16:04:13.28 ID:yHXUAFJb0
食文化はあまり叩くなよ
外国からしたら活造りなんて理解の範疇を超えてる代物だからな?
鳥まるごとで叩かれたら、北京ダックも死亡やないかw
豚の丸焼きをまず叩けw


61: アメリカンボブテイル(新疆ウイグル自治区):2012/07/18(水) 16:05:13.29 ID:y2LIO+/+0
鳥には焼き目をつけろよ。それだけでぜんぜん違うぞ


62: ハイイロネコ(長野県):2012/07/18(水) 16:05:38.38 ID:iuNs1BJb0
なんだろう丸焼きだと平気なんだが茹でてあるときもい


63: エジプシャン・マウ(WiMAX):2012/07/18(水) 16:06:13.94 ID:kfkGLEZ80
首切られた幼児の死体が風呂に浸かってるみたい


70: バーミーズ(catv?):2012/07/18(水) 16:08:58.05 ID:WgBAzHK80
20120719214803_70_1


足を組んでくつろいでるみたいだなw


78: 三毛(兵庫県):2012/07/18(水) 16:18:02.41 ID:Vub8CY1L0
>>70
20120719214803_78_1



72: コーニッシュレック(福岡県):2012/07/18(水) 16:11:48.08 ID:Q35POsu60
20120719214803_72_1


93: デボンレックス(やわらか銀行):2012/07/18(水) 16:27:47.89 ID:w2BU0D6z0
>>72

20120719214803_93_1


73: アメリカンショートヘア(チベット自治区):2012/07/18(水) 16:12:45.49 ID:ejO1jh2m0
きたねー料理だな


76: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 16:16:11.81 ID:zlIPXMUy0
倭の鶏料理でこんな美味しくて栄養的にも優れたのないじゃん せいぜい水炊き(笑)とか


67: アンデスネコ(大阪府):2012/07/18(水) 16:07:23.86 ID:XOkCcBeT0
鶏料理で画像検索してたら腹減ってきた

20120719214803_67_1

20120719214803_67_2

20120719214803_67_3


87: アンデスネコ(大阪府):2012/07/18(水) 16:23:15.27 ID:XOkCcBeT0
とりあえずサムゲタン必死に擁護してる京都の為に
見栄えの良いサムゲタンの画像探して来たぞ!


20120719214803_87_1

20120719214803_87_2

20120719214803_87_3


92: スペインオオヤマネコ(京都府):2012/07/18(水) 16:27:11.85 ID:zlIPXMUy0
>>87
うむ 美味しそうだおね
たぶん2枚目のはほぐしてあるやつだお
そして3枚目はとても栄養価の高い烏骨鶏のだと思う

烏骨鶏は韓国原産でとても貴重な鶏だお



97: コラット(チベット自治区):2012/07/18(水) 16:31:20.85 ID:BfYS3CW60
>>92
さらっと原産地を捏造してるあたりさすが朝鮮人だな


99: アンデスネコ(大阪府):2012/07/18(水) 16:31:48.00 ID:XOkCcBeT0
>>92
勝手に烏骨鶏の起源主張始めないで下さい


91: コーニッシュレック(福岡県):2012/07/18(水) 16:27:02.30 ID:Q35POsu60
>>87
一番下水死体かよwwww


83: ピクシーボブ(庭):2012/07/18(水) 16:20:35.32 ID:OTxs98I3P
全く食べたくない
朝鮮人て本当にアホだな



89: アンデスネコ(和歌山県):2012/07/18(水) 16:25:40.37 ID:zPU/bMDw0
ぶち込んでるだけの土人料理だしなぁ
改良の余地が無い



102: スノーシュー(東日本):2012/07/18(水) 16:35:49.88 ID:QBaTc6J/0
料理を認めるっていうのはその国の文化を認めたってこと
いくら美味いと言われても「こんな奴が作ってんのか」ってのは食えない
刺身や寿司なんて散々叩かれたが今は違う
日本の文化が認められたってこと
文化水準が上がらなければ料理は認められない


183: ヨーロッパオオヤマネコ(東京都):2012/07/18(水) 19:08:32.78 ID:57Ho3x0U0
ヌタウナギが出てないとか
ニュー速終わってんな










185: ジャパニーズボブテイル(大阪府):2012/07/18(水) 19:19:01.05 ID:9gKDK1HY0
>>183
キモイキモイ!!なにこれ
ゲテモノすぎる!!!


189: ハバナブラウン(愛媛県):2012/07/18(水) 19:43:55.51 ID:ipUgv/FI0
文化レベルの低い土人国にありがちな食い物だな


210: ハバナブラウン(チベット自治区):2012/07/19(木) 06:23:02.91 ID:XKtl0MI00
これはグロいな


213: ピクシーボブ(WiMAX):2012/07/19(木) 06:29:06.99 ID:wxlItJ/V0
別にいいじゃん満足してんなら
ほっといてやれよ
日本料理の洗練には遠く
及ばないが



216: パンパスネコ(京都府):2012/07/19(木) 06:34:32.32 ID:f+c//RlI0
>>213
サムゲタンより優れたスープ料理が日本のどこにあるの
洗練された料理がどこにあるの 
外国人にも大評判の潮汁とか?豆腐とわかめの味噌汁とか?
( ´∀`)フハハハハ



224: キジトラ(関西・東海):2012/07/19(木) 07:13:42.67 ID:vZUXYtPp0
>>216
鰹節の出来る工程知ってるか?
鳥まるごと煮てる料理が旨そうに見えるメンタルは未開人のものだな


228: パンパスネコ(京都府):2012/07/19(木) 07:20:23.34 ID:f+c//RlI0
>>224
また鰹節自慢かよww


230: キジトラ(関西・東海):2012/07/19(木) 07:23:09.97 ID:vZUXYtPp0
>>228
知ってるか 正真正銘 オリジナルな食文化なんだぜ
http://amzn.to/LuH171

羨ましいだろう?


273: 茶トラ(ポルトガル):2012/07/19(木) 16:27:12.75 ID:3V1/hPdg0
>>216
韓国料理のことはまったく知らないんだが、
サムゲタンがスープだと、どういうものがメイン料理になるの?

潮汁とか味噌汁は、おまけでメインは別にあるわけだが。


275: ブリティッシュショートヘア(カナダ):2012/07/19(木) 16:28:08.96 ID:AzK/ZstwP
>>273
ビビンバとかサムギョプサル丼とかプルコギ丼とか


277: メインクーン(やわらか銀行):2012/07/19(木) 16:30:20.53 ID:vJbhICig0
>>275
ろくなもんがねぇなw


111: コーニッシュレック(福岡県):2012/07/18(水) 16:42:59.54 ID:Q35POsu60
韓国人の”感性”の問題でこればかりはどうしようもないお


201: ベンガル(京都府):2012/07/18(水) 20:06:47.28 ID:vCkXte+j0
料理なんてトンデモナイ

韓国餌でいいと思う



132: オシキャット(北海道):2012/07/18(水) 17:09:21.69 ID:6J7v8Fy2O
いつものゲロとかゴミに比べたら、全然グロじゃないな


149: 黒トラ(やわらか銀行):2012/07/18(水) 17:28:44.07 ID:fMlza/cV0
とりあえず股を飾るのをやめろよ、
何か気持ち悪いだろ


1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn

【画像あり】娼婦風スパゲティー作ったったwwwwwwww

ゴキブリ凄過ぎワロタwww”消える”動きメカニズムが解明される

マイクロソフト社の入社試験意味不明すぎワロタwwwwwwww

【画像あり】ちょwwwwwww日本始まったなwwwwwwwwwwwww

ウロコ系女子 酷すぎワロタwwwww

【画像有】衝撃スクープ!!日本は世界中から嫌われてたことが発覚!

【画像有】人類史上最も罪深い発明wwwwwww

【閲覧注意】解剖学ヤバ過ぎワロタwwwwwwwwww

アメリカ人 「日本のオムライスすげええええええええええええええええええええ!!

想像以上に気持ち悪いwwww イカ・タコの祖先

リツイート・コメントランキング
カテゴリ: なし

シェアする

人気サイト最新記事