最新記事更新情報
11月 07日 19時 24分 更新  |  なし

【最新画像】 突っ込みどころ満載過ぎる韓国の刺身売り場wwwwwwwwwww

 
0
tweet
はてブ
いいね!

【最新画像】 突っ込みどころ満載過ぎる韓国の刺身売り場wwwwwwwwwww

1:HONEY MILKφ ★:2012/11/07(水) 12:53:12.78 ID:???
(写真)

20121107172521_1_1
20121107172521_1_2
20121107172521_1_3
20121107172521_1_4
20121107172521_1_5
20121107172521_1_6 6日午前、ソウル市中区の大型スーパー「ロッテマート」ソウル駅店では、冬が旬で舌触り
が良く脂の乗ったブリの刺し身(1パック400グラム入り)が通常より約30%安い1万4500ウォン
(約1100円)で売り出された。

ソース:朝鮮日報/NEWSIS
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/11/07/2012110701007.html


32:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:59:23.43 ID:vQEpWFGt
×刺身
○魚の死肉片


147:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:30:08.97 ID:rOecMv2x
いきなり典型的な整形顔が出てきてワロタ


8:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:20.76 ID:KHwqWWBX
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 これはいかん、寄生虫だらけだろ



5:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:09.61 ID:/AWIeFt3
ウンコに漬けて醗酵させて食うのが韓流


【韓国】「ブリの刺し身召し上がれ」(写真)[11/07]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1352260392/


↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww


11:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:53.42 ID:TynBAyJE
まぁ、朝鮮人であれば大した健康被害はないでしょう♪
俺は朝鮮市場通っただけでも下痢しそうだけど・・・


13:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:59.05 ID:CzlHXadt
<ヽ`∀´>
ブリブリの方が好きニダ


19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:57:20.07 ID:Hja2/zub
これがホントの「韓ブリ」ニダ!


28:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:58:43.74 ID:C7kyKxW0
ほんの7~8年前まで、エンコリ青色ネチズンが「生魚食べる
日本人はキモイ」的な事を言うてたような・・・。


925:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 16:12:59.10 ID:PBAY+yQN
>>28
魚を生で食う日本人は野蛮人だって言ってた


9:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:22.75 ID:xnS/qVHT
女は双子かな?


21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:57:28.79 ID:1eb1sWtD
>>9
たぶん設計図が同じ


195:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:42:01.30 ID:TxUAykk/
>>21
同じ金型で作ったんだろう。


29:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:58:50.63 ID:n5kbCyr1
ブスな顔をキレイにしているつもりが、キレイを通り越して気持ち悪いことになっているって自覚はないのかな、賤人たちって…

ベースが同じで手術内容も同じせいかみんな何種類かのマネキンみたいだよな。
何をやってもミジメだな、あり意味かわいそうかも


35:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:00:17.24 ID:36MM6+xc
刺身板前女すべてまがい物かよw


39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:01:04.15 ID:naDVd/Qc
刺身も寿司も日帝残滓なのにいいのか?


58:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:06:20.01 ID:STSM2TKW
ブリはこんな風に並べないよなー
脂が多いからツマに添わせないと


10:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 12:55:45.47 ID:XDTwAhTi
オレンジ・・・・


62:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:07:06.92 ID:lbaRH6s5
>>10
確かに色がオレンジだw
で山葵はいったいどこに


69:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:09:19.81 ID:7OcaIcVs
>>62
コチジャンかなんかをベタベタつけて、唐辛子味で食べるんじゃないの?


41:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:02:05.97 ID:vQEpWFGt
あいつら片刃包丁なんて持ってるのか?


50:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:04:11.77 ID:Hja2/zub
>>41
3枚目とか見ると、刺身が角が立ってない。韓国包丁で切ったものと。


61:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:06:48.88 ID:vQEpWFGt
>>50
韓国の刺身画像がみんなフニャフニャしてるのは和包丁使ってないからだろうな
盛りつけとかも含めてみんなモツみたいに見える


138:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:27:50.39 ID:0T7Xthvz
え 400グラム1100円って高くないか…
妥当なん?


53:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:04:59.76 ID:4xo/tFEK
脂の乗り方がブリとは違う・・・。
しかもスーパーで売っている激安のハマチよりも小さい・・・。
脂のりのり養殖ブリ(100G 178円~258円) 参考価格


37:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:00:38.02 ID:Hja2/zub
まさか、イナダじゃないよね?

http://amzn.to/RgG9rG
85: ◆65537KeAAA :2012/11/07(水) 13:11:27.29 ID:UD7aSEhq
イナダかワラサじゃねぇか?
ブリってほどでかくねぇじゃねぇか


72:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:09:36.77 ID:E0DTdZUF
韓国には「出世魚」という表現は無いんだな


54:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:05:16.69 ID:yLKQwDBW
お前らに教えておいてあげるが、
ブリは「かんりゅう系」ではないぞ。「だんりゅう系」の回遊魚だ。


57:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:05:52.07 ID:Hja2/zub
>>54
韓ブリにだよ


64:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:07:45.42 ID:wEfR+1Ay
あんまりあーだこーだ言うなww
どこが悪いか気付いちゃうだろw


65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/11/07(水) 13:08:28.49 ID:4u7UyMdn
刺身といえば刺身包丁に包丁さばきだが
はさみで肉を切る国に、そんな文化あったのか。

写真を見ると、下にひかれてるのはオレンジかな?
何じゃこりゃ状態。


79:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:10:36.30 ID:vQEpWFGt
>>65
いい鋼とマメなメンテも必要なんだ
うちの親父板前なんだけど毎日なんかしらの包丁研いでるわ


67:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:09:04.79 ID:UMo0+/pm
寿司自体韓国が発祥だけど、米に魚のっけただけのものだから、
料理といっていいレベルか疑問で宣伝したりしなかった

それをいいことに日本が乗っ取って勝手に世界に日本料理として広めてしまった これが真相



84:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:11:20.83 ID:UOUlTYLt
>>67
米も魚も食えるようになったのは80年代から
韓国ってのはできたのが戦後
まあ、クソでも食え


68:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:09:11.00 ID:FcRvh9Yp
盛りつけひどすぎ
山葵
…まぁオレンジかなんかの酸味で喰うやり方もなくはないけど
…加えてコチジャンとかだと味がけし飛ぶな


74:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:10:01.15 ID:0xKx0O1/
盛りつけ方からしてなってないな
ウマそうに見えない

そもそも刺身にはレモンでなく山葵だろうが…


93:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:13:27.37 ID:7OcaIcVs
>>74
ひょっとしたらブリしゃぶ用かもw
鍋で食うなら熱湯消毒されるし、なまくら包丁で切ってもなんとかなる。


86:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:12:07.79 ID:MTHrKI2d
顔面おつくりのほうが気になってしまうw
http://amzn.to/Xj34HM
88:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:12:14.21 ID:qaJ1HN9S
ほんとに韓国の整形女はどいつもこいつも同じ顔してんな


128:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:24:58.15 ID:A/+yYzYi
韓国はあんな顔が流行ってんのか


182:Korean, Go Home ◆VHWxVD/fblnQ :2012/11/07(水) 13:39:50.15 ID:l/S3A58K
ねーちゃんの下まぶたが厚ぼったいのは何かの弊害かな?
それかモデルにした女優の特徴か


183:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:9) 【東電 74.2 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/11/07(水) 13:39:51.41 ID:AiTd2Z6S
>>1
右の女が悪夢に出そうなレベルで不気味。


151:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:31:15.42 ID:0ElXwNiu
つーか朝鮮マスゴミの食材紹介記事にはねーちゃんを出さないといけない決まりでもあんのか。


101:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/11/07(水) 13:15:30.77 ID:OyUg51Pk
脇に乗ってるのはみかんなの?


105:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:18:02.53 ID:HCfT+68m
>>101
オレンジらしい。

レモンならワカランでも無いが


111: ◆65537KeAAA :2012/11/07(水) 13:20:13.70 ID:UD7aSEhq
>>105
オレンジw
また独創的やなぁw


103:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:16:30.57 ID:PV4WA9+C
もりつけが朝鮮・・

なんだよこの怪物整形女たちはwww


きもい



118:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:22:18.81 ID:Hja2/zub
普通に盛り付けると、こーなるw

20121107172521_118_1


131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:26:45.35 ID:QXMhiaP0
>>118
なんで緑のスポンジが皿に乗ってるの?


137:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:27:47.60 ID:HCfT+68m
>>131
韓国が起源主張しようとしているわさびですw


164:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:36:24.86 ID:dMT1i5nK
刺身にレモンやオレンジを乗せるとか、魚の味がわかってない証拠だな……
http://amzn.to/Xj3Ggq
170:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2012/11/07(水) 13:37:45.38 ID:OyUg51Pk
しっかしこの刺身の盛りを見るだけで、
半島料理には余裕とか遊びとか無いのが良く解る。


190:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:40:59.17 ID:eqsP0sZf
チョンってバカ辛いものばっかりで
口の中では痛覚しかないんじゃねーの?

そんな輩が生魚の味わかるの?


251:20センチメンタル・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/11/07(水) 13:47:59.96 ID:AQWFdfx5
大体おまえらは>>1の画像を見てどう思う?

素晴らしいとは思わないか?



260:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/11/07(水) 13:49:10.38 ID:NbMUhBQI
>>251
オレンジとパセリとブリってのが理解できん (-"-)


280:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:51:35.09 ID:QXMhiaP0
>>260
おそらく、しその葉や芽や花などを使うと憎たらしいチョパーリの刺身の
ベンチマーキングだから、オレンジやパセリを使ったのでしょう。


299:ぽっぽ焼き@侵略、よっちゃんイカ娘 ◆gesoZMun9s :2012/11/07(水) 13:54:11.53 ID:NbMUhBQI
>>280

<丶`∀´> オレンジの皮の油は脂をよく落とすニダw 

 言い訳はこうですかね?(-"-)


283:Teresa Testarossa ◆Tessa/R5R8pz :2012/11/07(水) 13:51:53.30 ID:uXJ3jT+M
>>251
日本の場合

20121107172521_283_1

282:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:51:41.25 ID:f/dpQbDd
写真を見て思ったこと
部位を分けて食べるって事しないの?
身全部を刺身にして皿に並べてるだけの気がするけど・・・・・
ブリくらい成長した大きな魚だと部位によって風味が変わるはずなんだけど


290:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:52:43.18 ID:ipi276tX
パセリで笑ったけどオレンジでもっと吹いた
脂ののった刺身に甘いもんのせてどーするww
すだちと勘違いしてんのかな


298:20センチメンタル・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/11/07(水) 13:54:00.83 ID:AQWFdfx5
オレンジは薬味なんだよ

イタリアあたりの南欧系との共通性が韓国料理にはある



304:破戒僧@セーフモード 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:9) 【東電 74.2 %】 ◆2ChOkEpIcI :2012/11/07(水) 13:55:06.54 ID:AiTd2Z6S
>>298
朝鮮半島に自生してるなら認めてやるわw
鰤の獲れるところでなw


310:20センチメンタル・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/11/07(水) 13:55:59.73 ID:AQWFdfx5
>>304
コリアンオレンジは世界のセレブがうなる高級スイーツだぞ 舐めんじゃねえ


313:三島ヴェコハチ:2012/11/07(水) 13:56:23.14 ID:sIgvmja1
>>310

腹痛で唸るのか


318:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:56:41.30 ID:TFCMDsfn
>>310
産地はどこ?品名はなに?


326:20センチメンタル・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/11/07(水) 13:58:11.74 ID:AQWFdfx5
>>318
そもそもオレンジの原産地は大韓民国なんだよ

明るい太陽の下、韓国の野山にはオレンジがたわわに実る それを秀吉が全部抜いたと聞いた



353:ぬこ大好き3匹目 ◆YL2WBq55YzJ9 :2012/11/07(水) 14:00:47.03 ID:nz75UFGs
>>326
b4594834e02b5222735109ee22d1a0ef

208:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:42:44.42 ID:GuEUrlzO
チョンは赤子の頃から唐辛子食わされて味覚破壊されてるからな
あと万年属国だったせいで自分で物事を考えられなくて、センスのかけらもない
その結果がこの写真の通り


159:8月15日に生まれて9月15日に恋をした@8(・д・)3( ・`д・´)(.・ω:2012/11/07(水) 13:34:32.56 ID:9t1ZiCcj
あくまでも想像だけど半島で刺身を頼んだらチ◯コを触ってから刺身を切ると思う(T_T)
ってかマジでするだろっ~日本人相手なら…((((;゚Д゚)))



193:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/07(水) 13:41:25.19 ID:p79fENxz
正確には、ブリのお刺身に乗った大腸菌の踊り食いニダ。


192:20センチメンタル・コリア ◆Moin7.Df0c :2012/11/07(水) 13:41:13.55 ID:AQWFdfx5
やはり韓国の刺身は一味違うな

最高だ



1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn

【閲覧注意】顔面真っ二つになるも生きている男性!!!!!!

【閲覧注意】なにこの悲惨すぎる死に方・・・・・・・


日 本 終 了!!!日本の防衛システムが中国に乗っ取られている事が公安関係者により発覚

韓国が本気で日本にビビって親日に路線変更wwwwwwwwww


リツイート・コメントランキング
カテゴリ: なし

シェアする

人気サイト最新記事