最新記事更新情報
11月 19日 22時 42分 更新  |  なし

【ゲロ注意】 エイリアンすぎる韓国伝統のちゃんぽんに日本人ドン引きwwwwwww

 
0
tweet
はてブ
いいね!

【ゲロ注意】 エイリアンすぎる韓国伝統のちゃんぽんに日本人ドン引きwwwwwww

1:HONEY MILKφ ★:2012/11/18(日) 07:10:47.89 ID:???
BlogPaint
ちゃんぽんはピリ辛スープに各種の海産物と野菜が入った料理で、プープと麺類を好む
韓国人なら誰もが好きな食べ物だ。酒の肴だけではなく解酲(ヘジャン=酔い覚まし)にも
ピッタリで、簡単な食事としても問題ない。
それに高利益を得られて創業アイテムによって
競争力があり、中華食堂だけではなく韓食堂などの一般飲食店でも別味メニューとして
脚光を浴びるメニューだ。

11月26日から6日間行われる今度の手作りちゃんぽん深化専修課程では、
KBS新鮮情報で紹介されたちゃんぽんの美味しい店『チョンジグン(天地宮?)』の、
30~40年の中華料理の手打ち経歴の専門家と有名ホテルの料理長が、
直接スープと手打ち麺の秘訣などのノウハウをマンツーマン形式で伝授する。
そのほか、ちゃんぽん専門店関連のマーケティングとコンセプトなど、
特別講習も同時に行われる予定だ。

(以下略)
韓国伝統のちゃんぽん
20121119220253_1_1 ソース:NAVER/朝鮮日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=023&aid=0002460143


6:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:16:58.06 ID:rZfLQIF+
>>1
なんだよその写真は。
生ゴミじゃねぇかよ。



7:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:17:05.78 ID:tPbKsl4K
ムール貝 手長だこ


9: ◆65537KeAAA :2012/11/18(日) 07:17:35.64 ID:YTdn2X0g
グロいw


15:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:19:19.05 ID:rZfLQIF+
ちゃんぽん頼んでこれが出てきたらブチ切れるレベル。


12:Korean,Go Home!:2012/11/18(日) 07:18:50.18 ID:NMvJSXC8
>>1
これはちゃんぽんじゃねえしσ(^_^;)
てか、ちゃんぽんは長崎で中国留学生の為に考案された~中国にない中華料理だし。


259:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 09:16:16.09ID:+rQDPT6F
日本で言うちゃんぽんとは別物だな。
あっちのはゴミみたいだし起源主張されても全く別物ということで。

16:Korean,Go Home!:2012/11/18(日) 07:20:23.25 ID:NMvJSXC8
>>1
スタートから嘘と捏造って、流石は朝鮮人!


【韓国】経歴30~40年の達人が伝授するちゃんぽんの秘伝[11/17]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353190247/


↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww


19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:23:04.65 ID:klLxF1qf
>>1
チャンポンちゃうやん。小汚い海鮮ソバやん。


245:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 09:11:34.55 ID:wab86Aqv
>>19
普通にウマそうなんだが?見た目もブイヤベースっぽいしな
リンガーハットのちゃんぽん(笑)の10倍は美味そうだわw



256:Korean,Go Home!:2012/11/18(日) 09:15:52.29 ID:NMvJSXC8
>>245
観た目はブイヤベース?σ(^_^;)
唐辛子臭いブイヤベースは無いよ。
唐辛子の入れすぎで、味も糞も無くなってるだろー辛いだけの汚物に近い。


21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:24:21.79 ID:8BuAiZHM
何でもかんでも辛くすれば成功って料理はいらん


23:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:25:36.78 ID:DtuoW8UK
画像ワロタw もうちょっと盛り付け方を考えろよw


32:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:32:17.06 ID:EbA58g7z
1週間くらい下痢になりそうな食いもんだな


31:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:31:36.60 ID:iFXNg92m
触手大好きの人歓喜なちゃんぽんだな。エロい。


54:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:47:39.97 ID:p4JmuZiE
ちゃんぽんって辛かったっけ?


34:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:33:42.09 ID:DtuoW8UK
小鉢の中の黄色いやつはタクワンか?

20121119220253_1_1


36: ◆65537KeAAA :2012/11/18(日) 07:34:40.50 ID:YTdn2X0g
>>34
たぶんそう
なぜか日本人よりたくあんが好き

http://amzn.to/UCsqtJ


39:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:36:53.08 ID:I/IHL7bz
>>34
むかしnaverで日本人からたくあん送ってもらって自慢してる奴がいたな。
向こうではちょっとしたステイタスなのかも。


46:ハニィみるく ◆hani/4QrLY :2012/11/18(日) 07:40:50.57 ID:c/gSfgfC
ウィキペディアの韓国ちゃんぽんは赤い

20121119220253_46_1


ここにもたくあんモドキが・・・。


38:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:36:46.69 ID:vJjhwRVx
この画像は何なの?

これ残飯だよね



49:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:43:05.05 ID:j5rLHq2T
パエリアに入ってるムール貝はうまそ・・と思うが、
なんか、ムール貝と手長タコが下品ないやらしさな盛りつけ


52:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:46:24.97 ID:jgbyMf9w
>>1
朝鮮人は料理を小汚く盛って食欲を削ぐ達人だな


56:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:48:23.12 ID:hBBz+fPI
スケキヨ丼に比べたら、まだまだw

20090207023401
69:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:59:48.02 ID:RWTAy+IN
>>56
あれのインパクトはすごい
誇ってもいい

あとジオラマ料理もなかなか

img_423007_4054097_0
58:大徳寺 哲(仮名) ◆Tetsu/PMGc :2012/11/18(日) 07:50:42.57 ID:5hZo5iOA
食べる側の事考えてへんやろ?絶対・・・・・


62:十時“郵便子狸”矢七 ◆tyo2ryuy/2 :2012/11/18(日) 07:53:35.57 ID:j5dkQUYB
>>58
「食べさせる側のことは考えたつもりニダ」


200:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:41:28.18 ID:iw5XTSoB
触手のインパクトが強いなあw
季節の魚料理でご飯に焼き魚を丸々突っ込んでるのを見た事があるが
韓国料理ってコントだよな


205:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:42:34.05 ID:ZaADlh2N
外国人向けに触手ラーメンと名前を付けて売り出せば
ヒットするか・・・・・・・・・・・ごめん無理w

20121119220253_205_1

215:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:45:17.72 ID:r8ObBYyl
>>205
外国人に日本人は触手が大好きと思われている。
http://amzn.to/SYGRJ9
65:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:56:42.60 ID:LevCaRnn
>>1
また気違い連中の起源主張か?

60年の歴史しか無い国が、なんで30~40年の達人がいるのだよ。

韓国人は算数もまもとにできないのか?


124:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:18:59.13 ID:cosSfhMQ
>>65
これが韓国式のちゃんぽん。
ひたすら辛いだけだよ。

見ての通り、高級店に行っても麺は必ずインスタント麺だし。
インスタント麺の粉末スープの元も入れるから、もの凄くしょっぱいしw

典型的な朝鮮人クオリティで、起源もちゃんと主張してるし。

20121119220253_124_1

20121119220253_124_2
20121119220253_124_3

20121119220253_124_4

韓国式冷やしちゃんぽん

20121119220253_124_5

66:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:57:03.32 ID:rqIG6MdY
まずそう・・・・


131:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:21:45.23 ID:w6KkiVUs
毎度毎度盛り付けのセンスが絶望的なんだよなぁ
百年前まで縄文時代だっただけあるわ


145:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:25:03.98 ID:cosSfhMQ
>>131
大体、高級店やホテルのレストランで注文しても麺がインスタントで、
スープはあの粉末スープの元だし。

そこに唐辛子ぶち込むだけ・・・・・


20121119220253_145_1

 ↑ 中国や日本でなら、元々「料理」なんて呼ばないレベル。
   学生の自炊夜食って感じ。



150:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:26:12.95 ID:epE4T5oH
>>145
深夜食堂の方がまだまともなもの食わせてくれるような…
http://amzn.to/UCuUs2
210:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:43:43.49 ID:cosSfhMQ
>>150
ハッキリ言って、日本や中国でなら、金は取れないシロモノ・・・
麺はインスタント、スープは粉末スープの元だし。

具も形だけ入ってるだけ・・・
ライスと一緒に頼むのが普通ってのもね~・・・

20121119220253_210_1
20121119220253_210_2
20121119220253_210_3
20121119220253_210_4
20121119220253_210_5

214:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:45:11.45 ID:BVheFb02
>>210
なんだこの生ゴミはw
ところでチャンポンといえば、長崎チャンポン?
それともあんかけラーメン?



233:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 09:02:45.81 ID:cosSfhMQ
>>214
ソウルや仁川の街の、いわゆる「食堂」だと、
ジャージャー麺とチャンポンのハーフ&ハーフをメシと一緒に頼むのが普通。

勿論、麺は例外なくインスタント、スープはインタスンとラーメンの粉末スープ、

そこにキムチを突っ込んで食う・・・


20121119220253_233_1
20121119220253_233_2

20121119220253_233_3


68:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 07:59:24.71 ID:lfA/jj3e
どうして朝鮮人て、美的な感覚が変なんだろう。

材料の切り方ひとつなのになぁ

食とか、美というか芸術というかを大事にしないんだろうな



72:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/11/18(日) 08:00:56.90 ID:LevCaRnn
>>68
食べ物と糞の区別がつかんからだろw


1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/01/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn

【画像】韓国の女教師がガチで信じられないくらい美人だと話題に!!!!!!

【動画】海外サイトで紹介されていた「日本の女の子たちによるリストカット」

【画像】ベトナムに可愛すぎる少女の警察官が現わるwwwwwwwwwwww

【画像】ネットでよく見る”巨乳モデル”の名前が分かったぜ!!!!!!!

【画像】世界のちょっと変わった大人のおもちゃwwwwwwww


ロシアのスピード違反の取り締まりクソワロタwwwwwwww

喧嘩屋がムエタイのインストラクターに挑んだ結果wwwwwwwwww

世界一の魔境!タイの売春ストリートがヤバイwwwwwwwww

見たら自信を無くす程に「巨大」な"ペニス"と"睾丸"を持った男

中国人がペ二スを切断した理由「○○」クッソワロタwwwwwwwwwwwwww


リツイート・コメントランキング
カテゴリ: なし

シェアする

人気サイト最新記事