最新記事更新情報
1月 12日 18時 05分 更新  |  韓国

韓国さん、刺身をパクるも失敗して悲惨なことになるwwwwwww

 
73
tweet
はてブ
いいね!

韓国さん、刺身をパクるも失敗して悲惨なことになるwwwwwww


韓国、刺身をパクる

韓国の刺身店、その名も『独島マグロ』が大人気! 味を確かめた結果…

■韓国で人気『独島マグロ』








[まいじつ 2018.1.11]
https://sirabee.com/2018/01/11/20161453731/






3: 名無しさん@涙目です。(長野県) [US] 2018/01/11(木) 12:42:48.70 ID:tlOpMmd20.net
万能壁画にも描いてあるしね


8: 名無しさん@涙目です。(庭) [TW] 2018/01/11(木) 12:45:33.81 ID:/n840AwL0.net
独島→盗んだもの
刺身→盗んだもの


引用元: 韓国、刺身をパクる









↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww



7: 名無しさん@涙目です。(茸) [GB] 2018/01/11(木) 12:44:44.73 ID:I1+IB5qc0.net
大腸菌まみれの手で触って作るのが韓流


9: 名無しさん@涙目です。(福岡県) [US] 2018/01/11(木) 12:47:50.05 ID:l+jUw5sA0.net
刺身もってるな



10: 名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [CA] 2018/01/11(木) 12:48:58.02 ID:rHEi/jHq0.net
>>9
持っているのはウンコだろ


11: 名無しさん@涙目です。(空) [US] 2018/01/11(木) 12:49:25.96 ID:5/sTCYcv0.net
>>9
刺し身を切ってる朝鮮人の壁画があるんじゃ仕方ないなぁ


18: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/01/11(木) 13:00:00.91 ID:OAg7ZUKd0.net
>>9
刺身が韓国起源であることはうたがいようもない事実だ


63: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/01/11(木) 14:23:15.86 ID:zoP1vCRD0.net
>>18
70年前くらいに建国された国が起源のわけねえだろw


74: 名無しさん@涙目です。(茸) [IT] 2018/01/11(木) 15:01:34.17 ID:/tbMSOer0.net
>>63
どこをどう見ても刺し身を作ってるだろ!
半万年の歴史は明らか


102: 名無しさん@涙目です。(神奈川県) [IT] 2018/01/11(木) 21:34:38.51 ID:GkPnsyFU0.net
>>63
認めたくない気持ちはわかるが、歴史の真実を直視すべきだぜ


21: 名無しさん@涙目です。(広島県) [CN] 2018/01/11(木) 13:04:35.42 ID:HFYhiVb60.net
>>9
綺麗な赤身だね。ピチピチしてるし。


36: 名無しさん@涙目です。(空) [ニダ] 2018/01/11(木) 13:21:26.26 ID:tVlunJza0.net
>>9
糞虫を刺身と言い張るチョンwwww


39: 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2018/01/11(木) 13:26:37.64 ID:W1J+/ARa0.net
>>9
確かにマグロだこれ


55: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/01/11(木) 13:45:43.79 ID:U70hzVvV0.net
>>9
確かに起源だわこれ


76: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/01/11(木) 15:09:24.78 ID:7+k4V2+m0.net
>>9
これは言い逃れできない


94: 名無しさん@涙目です。(福岡県) [ニダ] 2018/01/11(木) 18:39:12.41 ID:B1IihiIy0.net
>>9
この画像の圧倒的強さは無類無敵


12: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [AU] 2018/01/11(木) 12:51:08.52 ID:SYW2AQlZ0.net
チョンコは刺身なんか食わんでええ


13: 名無しさん@涙目です。(茸) [US] 2018/01/11(木) 12:52:35.43 ID:kxEsJIsB0.net
キチガイww


33: 名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US] 2018/01/11(木) 13:16:34.21 ID:c7uwDLQ0O.net
下しそう


14: 名無しさん@涙目です。(茸) [BG] 2018/01/11(木) 12:54:48.19 ID:fUyxkl9P0.net
韓国の刺身なんて食った瞬間に食中毒だろ


17: 名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] 2018/01/11(木) 12:57:05.81 ID:BHzRo6pi0.net
刺し身は元々韓国から伝わった食文化なんだけど?
日本独自の食文化なんて卵かけご飯くらいだからね


30: 名無しさん@涙目です。(千葉県) [US] 2018/01/11(木) 13:11:07.79 ID:5FDBPDa20.net
>>17
また朝鮮人が嘘ついてる


88: 名無しさん@涙目です。(静岡県) [US] 2018/01/11(木) 17:24:10.51 ID:uV/UDn+s0.net
>>17
卵を生で食べれる方が世界的には凄いんだが?


40: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] 2018/01/11(木) 13:27:23.49 ID:Di4fmLBd0.net
バカチョンの衛生観念では無理でしょうw


27: 名無しさん@涙目です。(庭) [CL] 2018/01/11(木) 13:09:13.34 ID:PZzUlkj40.net
別名アニサキスのおどり食い


29: 名無しさん@涙目です。(徳島県) [JP] 2018/01/11(木) 13:10:28.90 ID:BRMOd/zx0.net
刺身包丁でやらないと云々


31: 名無しさん@涙目です。(帝都地下水路) [US] 2018/01/11(木) 13:13:07.57 ID:PDLcFyzKO.net
他人がやって上手くいっているものを盗んで、起源を主張する
これがチョン流ベンチマーク手法


35: 名無しさん@涙目です。(北海道) [US] 2018/01/11(木) 13:21:14.05 ID:LWJ2K4LD0.net
これ数年前までは生魚を食うジャップは野蛮!とかネガキャンして回ってたのにな
世界で寿司が評価されると手の平返しでパクり路線にシフトしてきたんだ。うんざりする


52: 名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] 2018/01/11(木) 13:41:26.48 ID:kRb7L1J/0.net
寿司も刺身も野蛮って日本人のこと散々バカにしてたやん
韓国人忘れたんか…


44: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US] 2018/01/11(木) 13:33:40.64 ID:rw5Ogl0I0.net
こいつら20年前まで日本人が刺身食ってるの馬鹿にしてただろ
生で魚食う民族って気持ち悪がってたんだが・・・


45: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ] 2018/01/11(木) 13:35:51.03 ID:ddrJ0Vfl0.net
>>44
こいつらだけじゃなくもっと前だと欧米ですら
野蛮などなど・・・しかしいつの間にか
世代が交代されるとイメージも変わるもんだ


43: 名無しさん@涙目です。(茸) [BR] 2018/01/11(木) 13:31:24.41 ID:UlDdfaES0.net
生き物の生食に起源もクソもねーだろw


37: 名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ] 2018/01/11(木) 13:22:47.42 ID:ddrJ0Vfl0.net
朴と李が寿司をパクった


67: 名無しさん@涙目です。(庭) [US] 2018/01/11(木) 14:42:07.33 ID:AIprMeMP0.net
パクれるの?細かいとこで味に響くし不用意な生食は危険だよ?


64: 名無しさん@涙目です。(鳥取県) [GB] 2018/01/11(木) 14:26:23.48 ID:krZddRd+0.net
韓国ってわさびあるっけ?
寿司ネタに入れたら店潰す勢いでキレてたと思うが


66: 名無しさん@涙目です。(禿) [CN] 2018/01/11(木) 14:38:47.70 ID:fL2xUODS0.net
>>64
それ書こうとしてた


91: 名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR] 2018/01/11(木) 18:33:26.31 ID:RwB7CwSy0.net
食中毒待ったなし


92: 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN] 2018/01/11(木) 18:34:16.67 ID:Cl4fPlkv0.net
大腸菌がヤバイレベル


78: 名無しさん@涙目です。(茸) [AU] 2018/01/11(木) 15:33:25.12 ID:3QEOhoh70.net
どこで捕ろうが韓国産と言うだけで売れ残り
AEONの鮮魚売場での光景です



☆おすすめ記事☆


リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 韓国

シェアする

人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
Facebookのページ?作ってみました!
まだ使い方を理解しておりませんが、宜しくお願い致します(;人;)
http://www.facebook.com/pages/あじあにゅーす2ちゃんねる/495880120473974
    • 1.名前: スネークマンshow
    • :2018/01/12 18:27
    • ID: cxNDY2MDI
    • ▼このコメントにレス
    • 弟子「親方!ちょっと便所行ってきます」
      親方「おう!早くしろよ」
      弟子「ただ今戻りました」
      親方「カウンター席に舟盛り急げ!」
      弟子「へい!」
      親方「お前、手洗ったか?」
      弟子「何言ってるんですか〜大事な下味なんっすよ!」
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:33
    • ID: IxMDk1MzI
    • ▼このコメントにレス
    • 春雨の上に、生肉の切り身。
      絶対に、合わんだろ。
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:34
    • ID: A1NDc2MTA
    • ▼このコメントにレス
    • 白いのは、食べちゃダメな奴だろ。
      人間は消化できないと言うあの魚だろ。
    • 5.名前: 名無し
    • :2018/01/12 18:35
    • ID: MxMDgyMDk
    • ▼このコメントにレス
    • はぁー。金箔乗せですかぁ。
      なんかねぇ・・

      つまは春雨かい。
    • 6.名前: 名無し
    • :2018/01/12 18:35
    • ID: cxNDU3Nzg
    • ▼このコメントにレス
    • これも地べたでビターン!ビターン!ってやってんのか?w
    • 7.名前: チョチョンがチョン チョチョンがチョン 誰が殺したグック土人
    • :2018/01/12 18:36
    • ID: U0ODU0MTM
    • ▼このコメントにレス
    • この白い身って
      アブラソコムツじゃないの?
      あっ!韓国じゃ白マグロって言うんだっけ?
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:37
    • ID: I1ODcxNjQ
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身パクる

      食中毒発生

      日本のせいニダ!
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:44
    • ID: E2NDY4MzM
    • ▼このコメントにレス
    • これ刺身じゃなくてカルビの切り方じゃね?
    • 10.名前: ななし
    • :2018/01/12 18:45
    • ID: E5NTcwNTk
    • ▼このコメントにレス
    • 某元歯医者さんのブログで韓国の刺身の写真あったけど、ヒラメの刺身のツマが何故かラッキョウだったなぁw
    • 11.名前:
    • :2018/01/12 18:46
    • ID: E2NjI0Mjg
    • ▼このコメントにレス
    • 海外の人ってお刺身食べれんの?
      お寿司はあるけど。
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:48
    • ID: U2MDE5MDk
    • ▼このコメントにレス
    • 半島周辺って上空写真で見てもわかるぐらい、下水と化学汚染で海水が汚いんだよね。
      そんなとこで取れた魚を生で食べる?ありえないし、もしかして日本からの輸入品だったりしてね。
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:52
    • ID: AwMjU0MDA
    • ▼このコメントにレス
    • 包丁は女を脅す道具としか思っていない民族なのにね
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 18:55
    • ID: AwMjUzMjE
    • ▼このコメントにレス
    • あいつらて、肉の解体に執念的なこだわり(現実がそうというわけでない)を見せる癖に魚捌くのへったくそだな、
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 19:00
    • ID: U5NDIzMDA
    • ▼このコメントにレス
    • ※9
      そこは生暖かく放置でいいんじゃね?
      獣肉の捌き方と魚の捌き方の違いを朝鮮人が理解してる訳無いんだから・・・ 如何にも「血抜き失敗ました!」と激しく自己主張する切り身を並べてしまうんだから、関わらないのが正解。
    • 16.名前: 名無し
    • :2018/01/12 19:04
    • ID: MxMjQ3MTk
    • ▼このコメントにレス
    • ほんまに春雨やんけwwww
      大根のつまはよう作らんのやろうなぁ
    • 18.名前: グック 『犬の排泄物を薬に』でぐぐれw
    • :2018/01/12 19:18
    • ID: UwNzM5NTg
    • ▼このコメントにレス
    • 春雨にかいわれ大根てサラダかよ!
      白い切り身は販売禁止のホワイトツナじゃねーの?
    • 20.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 19:29
    • ID: Q1ODUxOTg
    • ▼このコメントにレス
    • 独島と付けりゃ生ゴミでも大人気とかチョロい商売だな
    • 21.名前: ななし
    • :2018/01/12 19:36
    • ID: Q0MzEyMDQ
    • ▼このコメントにレス
    • マグロは、暖流系の魚なので、北西太平洋では台湾近海から日本近海でしかとれない。日本海側では、対馬暖流が流れるところでしかとれない。竹島では大してとれんだろ。
      朝鮮半島では、カツオもとれない(したがって鰹節がつくれない)。サケもとれない(したがって塩鮭文化がない)。朝鮮人の食生活が日本人の食生活とまったくことなるのは、こういう自然環境の違いが大きい。
    • 22.名前: 名無し
    • :2018/01/12 19:37
    • ID: YyNTgwNzI
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国には起源のあるものは一つもありません。すべてパクったものです。
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 20:02
    • ID: UwNzY3OTM
    • ▼このコメントにレス
    • 白いのバラムツじゃね?
      尻から油が滲み垂れるやつな
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 20:02
    • ID: I0MzYxODk
    • ▼このコメントにレス
    • 次は何、

      卵かけご飯は韓国が起源ニダ!
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 20:13
    • ID: U2MzE3MDI
    • ▼このコメントにレス
    • 生魚を食う野蛮な習慣の起源は大韓民国だったのね。
      安心した。
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 20:35
    • ID: Y2NTU2Nzk
    • ▼このコメントにレス
    • 下手な解凍切れない包丁稚拙な捌き
      何一つ朴れていないモドキ
    • 29.名前:   
    • :2018/01/12 20:50
    • ID: Y1ODA0ODA
    • ▼このコメントにレス
    • ※21
      それ以前に朝鮮半島には海産物を食べる食生活が無いよ!!!
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:00
    • ID: EyMzE0MTE
    • ▼このコメントにレス
    • イオンって朝鮮製品多いよね
      PBのビールとか南朝鮮だったよ
      岡田屋(イオン)では買い物しないよ
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:04
    • ID: Q1NTAyOTY
    • ▼このコメントにレス
    • 「B級グルメが見た韓国」という、30年近く前の1989年に出た写真が大量に載ってるビジュアル版の文庫本が有るけど、それ見たら面白いぞ。

      まだウリナラ起源を言い出す前の、韓国での日本食について色々と書いてあるから。

      その他にも、カニカマ大好き韓国人とか、気取ってタクアンを運ぶウェイターとか、なぜか全部口先を切り落として並んでる魚とか、我々はこうして犬を食べるとか。

      表紙は、巻き寿司にカレーがかかった料理というインパクトのある奴だ(笑)
    • 32.名前: 名無し
    • :2018/01/12 21:04
    • ID: ExNzc1OTM
    • ▼このコメントにレス
    • シラタキの上に変な切り方した魚のっけてんの?
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:12
    • ID: UyMTA1MTc
    • ▼このコメントにレス
    • 生魚を適当に切って盛りつけた野蛮な料理の出来上がりニダw
    • 34.名前: 名無し
    • :2018/01/12 21:16
    • ID: E2NTkxMjk
    • ▼このコメントにレス
    • 老人と海という小説の中に、じい様が巨大魚に撃ち込んだモリを離せなくて片手でエサにする予定だったカツオだか何かをナイフで切って食うという描写がある。そんで「レモンでもかければ少しはマシだったろうに」とか言うわけ。だから、刺身の起源はヘミングウェイですな。
    • 35.名前: おーぷん2ちゃんねるまとめ(コメント)
    • :2018/01/12 21:36
    • ID: I4NDU4MzA
    • ▼このコメントにレス
    • ※34
      「海水を舳先に撒いておけば塩が取れたのに」じゃなかったか?
    • 37.名前: 名無しさん
    • :2018/01/12 21:39
    • ID: Y1Njk2MjY
    • ▼このコメントにレス
    • 米国の日本料理店(韓国人経営)と同じでアブラソコムツを大トロと偽って出してそうだな
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:39
    • ID: Y2NTc5MTQ
    • ▼このコメントにレス
    • 生魚を食うニホンザルは野蛮人って言葉が
      つい最近のまとめ記事にも残ってるから
      めっちゃ最近まで明らかに無かった文化だろ。

      留学生という名の文化&産業&著作権スパイに
      もって帰らせた情報の中から順番に期限主張してんじゃねーよ。
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:47
    • ID: I0NTE3MTU
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身にできる魚さえ入手できればどうとでもなるやろ
      問題は刺身用と焼き魚用を区別できているか
      できてなければ・・・(察死)
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 21:50
    • ID: MxNDkyNTA
    • ▼このコメントにレス
    • ツマを作るために大根のカツラムキとか出来なさそう。
      ワサビは清流近くじゃないと出来ない。韓国では無理…てか、ワサビ入れられた事にキレてた韓国人居たよね。
      食用菊もベニタデも無い。
      日本人の事を醤油臭いってバカにしてたよね?
      アブラソコムツは日本では食用厳禁。
      以前生魚を食う野蛮な民族ってバカにしてたよね?

      …と、思いつく限りのツッコミを入れてみる
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 22:01
    • ID: E2NDI2OTg
    • ▼このコメントにレス
    • エラ張った顔の上にキノコ乗せた民族なんだからカエンタケでも食ってろよ
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 22:13
    • ID: Q1Mzc1MTI
    • ▼このコメントにレス
    • 最後の写真の右側のやつ、既に悪くなっている部分があるね。
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 22:24
    • ID: I2NDIxNzc
    • ▼このコメントにレス
    • どっちでもええわw
      争いは同レベルでしかっての思い出した
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 22:38
    • ID: UzNzcyMDk
    • ▼このコメントにレス
    • ※40
      よく勘違いされるけど山葵は清流じゃなくても可能だよ
      ただし連作障害がエグいから清流以外での栽培は不可能ってだけ

      ちなみに5年くらい前に、半島産山葵は高級品!って輸出を計画したけど翌年からは一切報道しなくなったw
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 22:40
    • ID: EyMzg3Njk
    • ▼このコメントにレス
    • ツマっぽいしらたきとかパセリとかツッコミどころ満載だな
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 23:36
    • ID: IwNDUwNjM
    • ▼このコメントにレス
    • あの白いのバラムツじゃね?
      ケツから油が垂れるんじゃね?
      ばっかっじゃねーの
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 23:39
    • ID: MyODA2MzU
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国で生ものを食べる事は、ビニール傘を持ってスカイダイビングするようなものだな。
      日本人は、食の安全にかなり厳しいのだよ。
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 23:40
    • ID: I0OTE2NDI
    • ▼このコメントにレス
    • まぐろって、備前や唐津に盛って食べたいね。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/12 23:41
    • ID: MxNzY3MTI
    • ▼このコメントにレス
    • 15年前は生魚を食うチョッパリは未開人と言ってたのにねえ…
      刺し身も寿司も起源主張してるんだもんな
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 00:29
    • ID: YxNzY2Mjg
    • ▼このコメントにレス
    • >刺し身は元々韓国から伝わった食文化なんだけど?

      よく言うよ!昔は、生ものを食べるような野蛮な風習は、日本以外ない!と言ってたよな。刺身やすしが世界的に人気があるのを見て、またまた日本を妬みまくり、韓国起源説という大ぼらを吹きだす始末…。死ね!と言いたい。
    • 52.名前: b
    • :2018/01/13 00:40
    • ID: k3NTA0NzI
    • ▼このコメントにレス
    • 伝統も歴史も何も無いから何でもかんでもパクろうとして
      必死やね。
      ほんでチョット言われたらギャーギャー騒ぎちらし、ほかの国を巻き込み、嘘と言い訳をしてすぐに逃げるくだらん最低の国やね。
    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 00:46
    • ID: YyOTc3NzY
    • ▼このコメントにレス
    • アメリカの方が、韓国人の経営してる日本料理店の日本料理が、全て日本料理ですと店主が言って、キムチが出てきたそうですw

      他にも手につばを付けてくれて、寿司を握る韓国人がいたそうで、注意するとこれが日本式といてたらしいのよね。

      日本に来て、日本料理食べたときにアメリカの方は、偽物なんだって理解できたそうです。
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 02:37
    • ID: g5MDI3Mjg
    • ▼このコメントにレス
    • 「生魚食うなんて野蛮な未開日本人ニダ」とか言ってたよな最近までw
      それに竹島を独島とか変な言い回しすれば人気になると知っててやってる。
      トランプ晩餐会の時の独島海老を「誇らしい」と賞賛しまくってた鮮塵だから。
      頭おかしい奴らとは、さっさと離れ、一切関わらないに限る。
    • 55.名前:  
    • :2018/01/13 03:58
    • ID: YzODQ4Njg
    • ▼このコメントにレス
    • 寿司も刺身も野蛮人の残飯とか馬鹿にしてた同じ口で今度は起源を主張する

      いつもの韓国人だねw
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 04:41
    • ID: M3NTMyMTg
    • ▼このコメントにレス
    • 上水が大腸菌塗れなのに、刺身を作るのか…
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 05:41
    • ID: M0Mzg4OTU
    • ▼このコメントにレス
    • なんで春雨の上に乗せてんの
      大根のつまはただの飾り台じゃなくて日本人の長年の経験から来たちゃんとした理由があるんだよ
      白っぽくて細いモノなら何でもいいわけじゃない
      刺し身も茶道もその他諸々浅い知識で外見だけ真似するな
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 08:03
    • ID: YzNjg4NjU
    • ▼このコメントにレス
    • 春雨にパセリに沢庵にガリにラッキョウ・・・
    • 59.名前: 祥朴
    • :2018/01/13 08:34
    • ID: c0MzQ3NDA
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人が刺身を食べても問題は無い
      でも起源を主張するから叩かれる
      因みに生食用の流通網が整っていない国で刺身や寿司を食べるのは危険、辞めた方が良い
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 10:40
    • ID: c3MjIwNjY
    • ▼このコメントにレス
    • 日本も似たような事してんだし馬鹿にはできないんだよなぁ
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 11:08
    • ID: k1OTk2NzM
    • ▼このコメントにレス
    • ※60
      具体的に何パクったか言ってみろ。

      こいつらなら、日本以外の生卵でTKGしても平気じゃね?
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 11:47
    • ID: YxNDA5MTk
    • ▼このコメントにレス
    • ※60
      必ず湧いてくる自分は良識人で公平に判断してますよアピールしてるけど、実際はバカがしったかで上から目線で物言う勘違い野郎。
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 13:36
    • ID: A4NDg3OTY
    • ▼このコメントにレス
    • ※61 ※62
      「●●は●●なんだよなぁ」と
      接尾語として小文字の「ぁ」を使うの奴は
      独白を装いながら構って欲しくて仕方がない
      知性がアレだから、相手しちゃダメだぞ。
    • 65.名前:
    • :2018/01/13 14:25
    • ID: gxNTYyOTA
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国で刺身なんか食ったら、大腸菌と寄生虫で翌日以降ボロボロだろ。へたすりゃ人生終わるぞ。なんでそんな利益のない罰ゲームに参加しなきゃいけないんだよ。
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 16:23
    • ID: U0MTQ2MzE
    • ▼このコメントにレス
    • 恐らく血抜きもしていないだろうし、生臭いだろうな。アニサキスも心配。
      刺身=生魚を切っただけ、と思っているうちは、気持ち悪くて喰えたものではない。
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/13 17:42
    • ID: c0NzMzMzk
    • ▼このコメントにレス
    • 山葵なんて生えてなんだろ
      水の澄んだ所にしか無いのに
    • 68.名前: ななし
    • :2018/01/13 18:41
    • ID: AyMTU2ODA
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身の下にひいてあるの春雨か?σ( ̄∇ ̄;)どうせ大根のツマ作る技術がないか原価下げる為かもしくは面倒だから春雨にしたんだろ( -。-) =3
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/14 00:12
    • ID: k0NzU2NTM
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身じゃないな
      生魚を切っただけのブツ切りやな
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/15 18:07
    • ID: E4NzAxMDA
    • ▼このコメントにレス
    • 生で食う日本人は野蛮って言ってたのに相変わらずの掌返しだなぁ
      コロコロ主張変えて恥ずかしくないんだろうか
      恥ずかしかったら売○婦の事を大々的に言わないか
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2018/01/15 22:40
    • ID: E1NjYyNjU
    • ▼このコメントにレス
    • いいねえ
      相変わらず白マグロ(バラムツ)食ってんだw
    • 72.名前: あ!そこは駄目ニダ
    • :2018/01/16 19:51
    • ID: MxODk4ODY
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人の調理人が切って盛り付けした刺身の
      映像だが、切り方が逆向きで包丁が使えてない。習いもしない、そりゃ思い付きで刺身は切れないよ。是はダメな見本写真。
    • 73.名前: 名無し
    • :2018/01/18 12:22
    • ID: gzMDE5MzA
    • ▼このコメントにレス
    • 申し訳ないが、君らのモノは、全て薄っぺらい。中身がない。深みがない。味気ない。

      それなら真似せず、独自のモノ出して下さい。他の国はあるよ。