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【画像】 外国人が韓国料理をボロクソに叩いてるぞwwwwwww 韓国政府の観光案内で紹介されてる韓国料理がヤバイwwwwwwwwwwwww
16時 5分 更新  |  韓国

【画像】 外国人が韓国料理をボロクソに叩いてるぞwwwwwww 韓国政府の観光案内で紹介されてる韓国料理がヤバイwwwwwwwwwwwww

 
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【画像】 外国人が韓国料理をボロクソに叩いてるぞwwwwwww 韓国政府の観光案内で紹介されてる韓国料理がヤバイwwwwwwwwwwwww

【中国】韓国が刺身を自国の美食と紹介=中国ネット「日本人が見たら怒る」「日本のウイスキーも世界一になったじゃん」
1: ダーティプア ★@\(^o^)/ c2ch.net 2014/11/05(水) 16:46:10.03 ID:???.net
韓国が刺身を自国の美食と紹介=「日本人が見たら怒る」「日本のウイスキーも世界一になったじゃん」―中国ネット

2014年11月3日、韓国京畿道観光発展局は、中国版ツイッターの公式アカウントで、「韓国の美食・刺身」と題し、「刺身といえば日本を連想する人が多いだろうが、美食の国境はすでに存在しない。韓国式の刺身は万人に受け入れられるよう工夫している」と韓国の美食として魚の刺身を紹介。これに対し中国のネットで反応が見られている。

中国のネットでは、

「刺身といえば日本だろ。何で韓国が自国の美食として刺身を紹介しているんだ?違和感を覚える」
「この書き込み、日本人が見たら怒るんじゃない?だって、中国が自国の美食として『キムチがおいしい』なんて紹介したら、韓国人は激怒するだろう?」
「日本のウイスキーも世界一になったじゃん。もう美食に国境はないんじゃない」

と、全体的に韓国が自国の美食として刺身を紹介していることに否定的な意見が多く見られた。

001_01

[レコードチャイナ 2014.11.5]
http://www.recordchina.co.jp/a96826.html


3: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:47:22.72 ID:/fQy5j51.net
他の国なら全然気にしないんだけど、
こいつら起源主張しそうだから嫌なんだよなぁ


引用元: 【中国】韓国が刺身を自国の美食と紹介=中国ネット「日本人が見たら怒る」「日本のウイスキーも世界一になったじゃん」[11/05]



1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn

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8: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:48:04.65 ID:e2YLayKx.net
今回は起源を主張してるわけじゃないからいいんじゃないか


13: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:49:00.50 ID:e2YLayKx.net
>>8と思ったけど、
こういう言葉が図に乗らすんだったわ。


5: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:47:57.18 ID:QoxORTBR.net
もう慣れた。いちいち相手にしてられない。


34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:51:53.04 ID:LGYK1EDc.net
>>5
逐一全力で反論しとかないと連中の思う壺
今までどれだけ痛い目あった?
もう忘れたのか


6: ◆65537PNPSA @\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:47:57.44 ID:J8qDCxpx.net
コチュジャンつけてサンチュで巻いて食べる刺し身ねぇ……?


340: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:33:14.53 ID:DmVJtLpA.net
>>6
カルパッチョだな


11: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:48:54.63 ID:DJAmRGVM.net
別に日本人は今更怒らないと思うがな
ただ呆れるのみ

今や罵癇酷塵の醜悪な精神構造は日本人に広く知られているからw


12: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:48:54.73 ID:/fQy5j51.net
まあ、サシミと紹介してるならいいよ。

サシミではない、朝鮮起源のサシムニダ。とかだったら死ね


15: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:49:12.55 ID:meKRa+3l.net
日本からインスピレーションを受けた
韓風刺身ですってんなら別にいいじゃん


17: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:49:38.23 ID:JoU4j1NM.net
どうせハサミ切ったサシミじゃねーのww


19: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:49:58.61 ID:5iN0eZfG.net
日本人を生魚を食う野蛮人と散々バカにしてたくせに。
http://bitly.com/1unfIns


28: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:50:46.41 ID:AdwJU/gw.net
生魚を食べるなんで野蛮ニダ!日本猿は火も使えないニダ!
…とか言ってたのになw


21: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:50:07.72 ID:BsNkhB1O.net
まあ日式刺身の原点は韓食にあるからね。
日本が先に世界に喧伝したせいで、
日本が本家と誤解してる人が多いけど。
韓国の本場の刺身は調味料も多彩で本当に美味しい。
日本はまだまだ。


55: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:55:11.16 ID:FsWdVgYK.net
>>21
味覚バカ?

刺身はシンプルに味わうもんだ。
調味料ってほとんど腐敗防止用だぞ。


62: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:56:22.38 ID:BNGb2xik.net
>>21
本場懐石は調味料を器にすら載せないですよ先生ww


80: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:58:57.30 ID:d+ONyuKt.net
>>21
調味料が発達したという事は
生で食えない様な不味くて、不衛生な刺身ばかりなんだろw


23: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:50:16.58 ID:2Bb/Iggg.net
刺身ではなくマリネ2だ


91: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:00:21.56 ID:My1TjqcR.net
韓国産の水産物を食うなんて自殺行為だし


102: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:01:45.53 ID:jIPqh9il.net
>>91
しかも生でw


77: 侘助 ◆wabi/flNXk @\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:58:38.27 ID:rZxA5b9n.net
衛生観念の希薄な特亜連中が生食を推してもなぁ。


26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:50:40.38 ID:FWS6Ooa/.net
人糞汚染食品の韓国で刺身はないだろw


43: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:53:30.50 ID:/c2VXJ15.net
えげつなあぁ~い寄生虫が潜伏してるから冗談でも食べにいくなよ


51: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:54:22.28 ID:Fdpnp30m.net
チョンの料理は刺身も含めて寄生虫ごとのみこむのが前提だからな

駆虫薬を飲む習慣がない人はえらい事になるよw


41: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:53:13.26 ID:kwngbFB+.net
キムチ共ほど惨めで悲惨な文化な国ないしwww


108: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:02:10.70 ID:4GAnHqDi.net
日韓それぞれに刺し身文化があるのです
切磋琢磨して、刺し身文化が向上すれば嬉しいですね


117: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:03:05.42 ID:dxMF8Siq.net
>>108
韓国は劣化させてパクって自慢するだけに終わると思うがな


147: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:07:13.52 ID:6rx2z1Xf.net
韓国の刺身状の物体って、あの残飯の事だろ


96: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:00:58.31 ID:ZD02HWPA.net
チョンの刺身wwww
no title


109: レッグウヨ@日帝遺産 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:02:27.85 ID:Vx/oteWS.net
>>96
生ゴミじゃんw
臭そうw


114: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:03:04.50 ID:1okijX+p.net
>>96
<丶`∀´> 生ごみの起源はウリにだ!


144: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:06:52.64 ID:vGTiWDaO.net
生食ボロクソに言っておきながら世界が認めた途端掌返し…
こいつらまたしれっと剽窃するで


153: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:07:28.61 ID:F9jFQT73.net
>>144
韓国人って本当に気持ち悪いよな…


192: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:13:35.14 ID:72UIseYc.net
韓国って醤油あるの?

醤油なしで美味しい?

上手にお魚捌けるの?

日本のお刺身とごっちゃにしないでね。


202: ◆65537PNPSA @\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:15:07.14 ID:J8qDCxpx.net
>>192
韓国の刺し身はコチュジャン付けてサンチュに巻いて食うから醤油要らない


111: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:02:37.96 ID:v/ZfX1L2.net
辛みそ付けて刺身食って本来の味なんて分かるか?


168: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:10:04.53 ID:1T+IjeLD.net
同じことでも韓国が口にすると
妙にいかがわしく感じる。
それくらい韓国には不信しか覚えない。


154: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:07:30.37 ID:WneppVTc.net
韓国や 韓国するな 韓国め


174: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 17:11:03.42 ID:FXrJVt9A.net
超賤で、頑張れ、暴れろ、アニサキス


69: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2014/11/05(水) 16:57:27.44 ID:eaee0bv0.net
ホルホルも、くちびる寒し、秋の風
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1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn

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カテゴリ: 韓国
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まだ使い方を理解しておりませんが、宜しくお願い致します(;人;)
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    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:16 ID:inARxOzz0
    • ▼このコメントにレス
    • 衛生観念が雲泥の差
      韓国で生ものとか寄生虫待ったなし
    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:24 ID:XAlKcP.Y0
    • ▼このコメントにレス
    • 基本的に刺身は鮮度だが、衛生管理と言う概念が無い国の食べ物は口にするのも嫌。
      刺身と言わず、カルパッチョ風と言えば、味は想像出来るが、刺身と言われると鳥肌がたつ。
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:37 ID:9XjPZr0I0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理で唯一美味しいと思っていたサムゲタンが実は中国宮廷料理のパクりだと聞いた時は驚いた。
      気をつけないと西欧で刺身は韓国料理とか平気で言いふらしそう。
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:43 ID:Tz4QNUmeO
    • ▼このコメントにレス
    • 盛り付けのセンスが無さ過ぎてワロタwwwwww
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:44 ID:Tz4QNUmeO
    • ▼このコメントにレス
    • 形だけ真似てもダメ!和食を一から勉強し直しなさい(●`ε´●)
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:46 ID:h2kl.c7.0
    • ▼このコメントにレス
    • 寄生虫まみれの危険物が出てくるに決まってる
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:49 ID:Bt9R5M8rO
    • ▼このコメントにレス
    • ビピンパ等の成り立ちを見れば、韓国にまともな食文化など無かった事が分かるヨ☆
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:51 ID:Tz4QNUmeO
    • ▼このコメントにレス
    • 残飯に殺菌効果の高い唐辛子入りのタレを加え、マジェマジェするのが韓国料理の基本だす(*´д`*)
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 16:51 ID:LAvDcicj0
    • ▼このコメントにレス
    • まあ自国で創意工夫や努力をしてますってだけなら別にいいんでは。衛生面と理解不能な味付けで食いたくはないがw
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:10 ID:0WhBFYf30
    • ▼このコメントにレス
    • そういえば韓国では年に数回?
      虫下しを飲むのが義務なんだよなあ
      だからいまだ食べ物には寄生虫がいて当たり前、
      って感覚でメシ食ってるんだろうけど
      日本含む海外で一般的な習慣ではないから
      彼らと同じつもりで向こうのものを食べてはいけない
      それだけの対処を我々はしていないのだから
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:14 ID:2rltFHog0
    • ▼このコメントにレス
    • だとしても、あまり食べたいと思わない。大腸菌いそうw
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:26 ID:5uV51Uyf0
    • ▼このコメントにレス
    • 生魚を ただ切って並べて が刺身じゃないよ。

      断面がつぶさずに切れる 刺身包丁でなければ ただの 生魚の切身。

      包丁 わさび 醤油 にしても 一つ一つに歴史があるわけ。

      切れる包丁あるの? 綺麗な水でわさびつくってるの?

      刺身は 奥の深い 料理なんですよ。
    • 16.名前: ニダさんたちの惨禍
    • :2014/11/06 17:38 ID:hnS6fWKs0
    • ▼このコメントにレス
    • >>1

      刺身をパクルのはともかく、ムラサキはどうする?

      まさかモランボンのタレとか?


      .
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:41 ID:shT7TEp70
    • ▼このコメントにレス
    • 拉麺も日本で好んで食べられるけど、絶対に和食とは言わない。
      でも、韓国は観光向けに自国の美食として紹介しているあたり、刺身=韓国料理とも取れる。
      その辺が、韓国人の嫌われる所以なんだけどな。
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:43 ID:A.8a79DU0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の刺身大盛。グロ注意って書けよぉおおお!
      食欲なくなるわ。
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 17:48 ID:6B.RjnGu0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本では金持ちは川魚の刺身を食べます
      って嘘ついて信じさせればよくね?
      うまいことはまったら…ねぇwww
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:01 ID:WskcWx2u0
    • ▼このコメントにレス
    • 生魚は寄生虫や細菌が怖いからね。
      死人が出ないと良いけどw
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:11 ID:gXjhXTDn0
    • ▼このコメントにレス
    • さすが
      土人だぜwww

      トンスルで一杯やるわけか(o´∀`)b
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:12 ID:dPRPCZYY0
    • ▼このコメントにレス
    • どうせごま油でベトベトなんだろ。
      虫下し常用してる国だってのは周知しといたほうがいいんじゃないのw
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:15 ID:dRqrnbYM0
    • ▼このコメントにレス
    • 普通なら取り入れて自分たちなりに
      改良するのにこいつらは丸パクリな上に
      劣化して元祖を騙るからなあ
      救いがたいわホント
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:23 ID:8nO7W78N0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国のサシミはツマに大根じゃなくて、ビーフン?みたいなやつ敷いてるでしょ?しかも使い廻して
      日本のツマは見栄え以前に大根•大葉•菊の華にしても、薬味のワサビにしても殺菌と臭み取り•ドリップの吸収と言う目的があるし、決して使い廻しなどしない
      ビーフンみたいのも最初のお客のドリップ付いたの使い廻してりゃ、後半のお客が腹壊すに決まってる。
      テキトーなパクりで自慢する前に、ちゃんと理解して学びなさい
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:24 ID:y30VhUSQ0
    • ▼このコメントにレス
    • ※12
      あちらは、活け締めという概念もないだろうね。
      シメるということを知らないのに「韓国の美食・刺身」って言ってる気が・・・。


    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:29 ID:3UR2DYE90
    • ▼このコメントにレス
    • 冷たいままの弁当を喰うのか!と驚いていたくせになw
      生の魚を食う野蛮人ってバカにしてたよなw
      火病持ち民族の生魚なんて危なくて食えるわけねーだろ!
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:32 ID:B2fmVj3Q0
    • ▼このコメントにレス
    • まぁみんなも気をつけたほうが良いよ 結構韓国産の海産物が日本に紛れ込んでる 貝類が多かった気がする 
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:56 ID:..YqSZu30
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の刺身ってガンギエイのウンコ漬け=ホンオだろ
      そのホンオだって日本に併合される前は石包丁でブツ切りにするかそのままかぶり付くかしかしてなかったしな(笑)


    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 18:59 ID:ioo.mIh.0
    • ▼このコメントにレス

    • 刺身に虫下しを巻いて食べみてくださいニダ
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 19:06 ID:4jPypx5q0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人には心底呆れるわ。
      本当恥知らず
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 19:09 ID:.v0JJ4B90
    • ▼このコメントにレス
    • 生ゴミとまでは思わないが、これから鍋に入れて煮るんです、と言われても食欲が失せるぞその画像
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 19:27 ID:Y67Ble80O
    • ▼このコメントにレス

    • 魚を生で食う国なんて 他にもあると思うんだけど。『日本』の『刺身』しか見えてないんだろうな

    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 19:42 ID:czlbQ3NgO
    • ▼このコメントにレス
    • 4年前にWOWOWで、世界の鉄道紀行的な番組でソウル・釜山編をやってて
      刺身は釜山の伝統的な郷土料理だって紹介されてた
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 19:47 ID:cUawkFYR0
    • ▼このコメントにレス
    • 下水垂れ流しの海でとれた魚を韓国人が素手で触って、韓国人所有のまな板と包丁で調理して生で食べる。なんてスペクタクル
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:08 ID:rnGYRcAT0
    • ▼このコメントにレス
    • 不衛生な韓国で生ものとか無いわーw
      加熱しても糞は喰えないわな。
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:08 ID:Wt..OFPb0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理でいう刺身は捌き方や盛り付け方にも細かい手法が色々あるから、画像で見る限りは韓国のは刺身風とでもいうべきか?w
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:16 ID:7Vcxv9ch0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目だけ真似して出来たつもりだから・・・
      本質を理解してない。
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:23 ID:1X9SITHk0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人は虫下しを飲むのが当たり前だからな。
      料理の衛生に不安を覚える。
      日本では刺身を平気で食べれるけど、
      外国では火が通ってないと食べれないわ。
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:27 ID:TkE.f7y90
    • ▼このコメントにレス
    • いや、だから日本の刺身をそのまま持ってきて、
      わさびをコチュジャンに変えただけで、美食とか言うなや。

      カリフォルニアロール並みにローカライズしていたら、起源主張しても怒りゃしないよ。
      劣化コピーして起源主張するから世界中(特に日中)から総スカンを食う。
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:29 ID:dgGYLSGT0
    • ▼このコメントにレス
    • この辺りから始めて、数年掛けて韓国起源に変えて行く訳ですね。

      しかし刺身を僭称するとは…ただの生魚じゃないか。こんなの、料理じゃない。
    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:40 ID:BgRO9nY.0
    • ▼このコメントにレス
    • うまい刺身は醤油もいらん。
      つーか、流通が発達してなかったころの江戸前寿司は加熱したものや酢締め、醤油のズケなんかが主流だったのに、韓国の寿司メシに刺身を乗っけたやつが起源なんちゅー言い種のほうがカタハラ痛い。
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:56 ID:e4f.Rx.u0
    • ▼このコメントにレス
    • キムチと糞と糞酒しか無い連中が刺身とかw
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 20:58 ID:UO3uk.rT0
    • ▼このコメントにレス
    • 残飯スタイルが韓国料理だろ、盛り付けもなってなきゃ、衛生概念もない。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 21:11 ID:rzrwI8Q90
    • ▼このコメントにレス
    • あれ?まだ起源の主張してなかったっけ?
      寿司はとっくにしてるのに
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 21:26 ID:x9G.nkWw0
    • ▼このコメントにレス
    • >だって、中国が自国の美食として『キムチがおいしい』なんて紹介したら、
      属国民は総出でファビョるだろうが、四川泡菜がキムチの原型なんだからやっていいんじゃねえか?
      つーか、他のどこの国もキムチの本家はどっちかなんて下らない話には興味ないから完全スルーだろうし。
    • 52.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 21:28 ID:jYdEvF0n0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人は本当に気持ち悪い。
      生理的に無理。
      一般の料理店ならともかく
      韓国政府の役所が堂々とやらかしてる。

      朝鮮について知れば知るほど寒イボがでる。
      除鮮を強行して国交断絶するべき。

    • 53.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 21:50 ID:hX.XLujU0
    • ▼このコメントにレス
    • 衛生概念の存在しない国の刺身もどきなんて食えたもんじゃない
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:02 ID:KGnWWwnm0
    • ▼このコメントにレス
    • >韓国の本場の刺身は調味料も多彩で本当に美味しい。

      調味料なんか多彩につけようものなら板前さんに怒られますね。
      しょうゆ皿に多めに入ったら「っち」と舌打ちされて捨てられる勢いなんですよ。知ってました?
      「生臭さを消すのに必死です!」と言ってる様にしかみえません。

    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:23 ID:X.SyWtWc0
    • ▼このコメントにレス
    • ヘイトスピーチ規制法案などと全くばかげたことが議論になっています。ヘイトスピーチらしい原因は、特別な法的解釈の基に日本に存在する在日朝鮮人です。
      そんなことで日本と日本人を二分するような争いは、在日朝鮮人を帰国させれば解決します。外国人のために日本人が争うことは全く無駄です。
      ヘイトスピーチに対し自民党は南朝鮮国内での日本に対するヘイトスピーチの実態を関係省庁に調査を求めました。南朝鮮では幼稚園から反日教育が実施され、
      日本と日本民族だけへのヘイトスピーチが溢れています。民主党らの在日朝鮮人へのヘイトスピーチの言い分に日本にだけ言うのは理屈にあいません。
      ■安倍総理がFACEBOOKで東アジア反日武装戦線の爆弾闘争に立ち向かった警視庁公安部の事件処理の書籍を絶賛し、公安警察に期待を込めています。
      爆弾教本の腹腹時計はその後の極左価値どうにも大きな影響がありました。歯の間に青酸カリカプセル仕込み決死の闘争、一連の弁護士があの仙谷でした。

    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:24 ID:X.SyWtWc0
    • ▼このコメントにレス
    • 枝野幸男幹事長は、「極左暴力集団」=「革マル派」との関係。「革マル」とは、日本革命的共産主義者同盟革命的マルクス主義派
      (本部は、東京都新宿区早稲田鶴巻町、公然拠点は解放社)の略称で、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。あまりにも長ったらしい名称なので、
      正式名称は、忘れられて略称の方が、一般的である。公安調査庁は「極左暴力集団」としている。
      革マル派と言えば、中核派との死闘は忘れられない。中核派とは、正式には、革命的共産主義者同盟全国委員会といい、革共同系の日本の新左翼党派の一つ。
      こちらも公安調査庁は「極左暴力集団」としている。警察当局は、代々申し継いできており、なおかつ、枝野幸男幹事長と革命マル派との関係を熟知しているので、
      警備を怠れないのである。殺人や強盗や窃盗や盗聴を行った革マル派活動家が影響力を行使しうる指導的立場に浸透しているとみられるJR総連!
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:29 ID:X.SyWtWc0
    • ▼このコメントにレス
    • 悲しいほどのクレーム体質の鬼畜韓国人!精神異常者の火病!鬼畜韓国と国交断絶しようよ!脳内障害の韓国人!
      TBSは、今の北朝鮮にいる親日派路線の人間に嫌われた。 今や、北朝鮮は、安倍政権と関係修復をしている。 中国寄りの北朝鮮人であり左翼の朝鮮人でもある、
      TBSのTVスタッフは、邪魔で、仕方ない・・・という現実。左翼ばかりのTBSは、国賊テレビ局でもある。
      朝鮮劣化遺伝子を日本人の遺伝子とミックスしたくありませんから。火病のせいか直情的で、前後の見境なく興奮状態で行動し、後に後悔する事態になるも、
      反省しつつ表面に反省していることを認めない。なんでも「大きな声」「怒声」で解決しようとする幼児性。そんな遺伝子を日本人の遺伝子とミックスしてたまるか!
      俺は御先祖様達を尊敬し、その政治的施策をも尊重するが、唯一賛成できないのが「日韓併合政策」だ。その時助けても、「喉元過ぎれば熱さを忘れる」じゃないが、
      無理やり植民地にして、何も無い貧しい朝鮮半島から富を収奪したと「不可能」を喧伝する。
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:40 ID:mXPYXhLS0
    • ▼このコメントにレス
    • 2世、3世が、自動的に永住者になれ、犯罪を犯しても強制送還されない。これって、特権以外の何物でもない。
      ttp://samurai20.jp/2014/10/g-huyou/三人家族の例では在日だとざっくり50万程度控除額が違うのでお得だよね。
      海外にいる人間も扶養家族に入れ放題だし。 住民税なし、保育料も格安!帰化しないほうがお得だし日本人の税金でおいしい思いができるしくみ!
      千葉あたり 職員がナマポ貰いに来る在日に出入り口で、 お辞儀してるらしいじゃない!在日の電凸 FAX攻撃は凄まじいらしいからね!
      神戸は日本人がナマポ申請に行く、 ナマポは、あなた達の為にあるのでは無く 在日の為にあるんですよと言われたらしいな!
      密入国者でしかない在日韓国人・朝鮮人が未だに日本で暮らしてるのが特権!
      通名制度の酷いところ、読み方が本来のものと全く違っていてもOK。例えば「チョン・ダヨン」が「山田太郎」になってもOK。デタラメもいいところ。
      通名を幾つ持ってもOK。これだと偽名の使い放題でなんでも出来る。 通名を何度変えてもOK。例えばクレジットカードで返済が遅れてブラックリストに
      載っても、通名変えればリセットされる。
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:40 ID:mXPYXhLS0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでこんなやつらに特権なんてやるんだ! 関東大震災の時に朝鮮人が横浜でやった悪行の数々許される行為ではない。このテロリスト集団が!
      千人規模で放火・爆弾・婦女暴行・井戸に毒薬いれるありとあらゆることして、のうのうと逃げて生きてやがったやつらが特権なんてありえるか!
      (その当時3000人警察・自衛団によりころされたが朝鮮人は200人程度残りは朝鮮人に間違われた国民)
      他の永住外国人に比べて犯罪率が高すぎる。悪い朝鮮人が日本に多すぎ。詐欺はするは、強盗はする、強姦に殺人、拉致と遣りたい放題。
      闇市・パチンコ(賭博は犯罪)、在日ヤクザの既得権(水商売、風俗)これで、生活保護を受けながら、金を集めてたからな!
      今の在日は徴用されて日本に来た朝鮮人の子孫じゃないよ。 自ら戦前に出稼ぎに来た者が帰国事業のさいにも帰らず居んこ座った者と朝鮮戦争じ韓国軍の殺戮から逃れた
      済州島からの難民。貧困から逃れる為に日本に渡ってきた密航者。韓国という国も李王朝以前から今日まで自立した事の無い国。在日も日本に寄生してないで出て行け!
      それと自分の出生に就いては親や先祖に文句を言いなさい。
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/06 22:46 ID:4bM606Cp0
    • ▼このコメントにレス
    •  
         日本のウィスキーは外部評価
       
         韓国の刺身は自己評価
       
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 01:57 ID:EAgialKn0
    • ▼このコメントにレス
    • なぜ生魚にわさびがついているのか?
      それすら理解してない人多い。
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 02:23 ID:3tioLnlR0
    • ▼このコメントにレス
    • コチュジャン付けてって…
      何で山葵を薬味にしてるのか完全に理解してないなw
      上っ面だけパクっても意味ないどころか危険だって
      誰か教えてやれよ…あいつらだけが食うならともかく
      騙されて食う外国人は気の毒だな
      自業自得な面はあるにしても
    • 63.名前: お笑い南朝鮮
    • :2014/11/07 11:23 ID:SOTpM.l.0
    • ▼このコメントにレス
    • 見た目が地獄の韓国料理
      お前らのように整形はしないのかな?
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 14:39 ID:.GWUJcNz0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理のほとんど中国料理のパクリなのは確か。
      ジャンとかタンとかついてる時点で、元中国料理は確定。

      韓国の刺身はどうみても食べきゃいけない部位食ってそう…。
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 14:52 ID:UDJdfWn80
    • ▼このコメントにレス
    • そもそも山葵が在るのか?…
      と、思ったが…
      コチュジャン着けて巻いて食うってw

      刺身じゃねぇだろがwそれはw
      のり巻きだろw
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 17:00 ID:XHvlr1LG0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国ではサシミを チョンサシと呼んでいます。
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 17:26 ID:RxRHrj9mO
    • ▼このコメントにレス

    • コチュジャンも辛いから殺菌作用ありそうだけどねーーー
    • 68.名前: 下鮮の者とは韓国人
    • :2014/11/07 19:59 ID:nIhkmJS.0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人が使用する、『醤油』の真実 - ば韓国いい加減にしろ速報
      ttp://bakankokunews.blog.fc2.com/blog-entry-256.html
      韓国人が使用している醤油の大部分が、
      朝鮮固有の醤油ではなく、日本起源の醤油だったのである。
      「セムピョの歴史は、開放の翌年の8月20日、日本人が経営した三矢醤油醸造場を、(セムピョ)社長が引き継いで、始まりました。」
      日帝時代に、日本人から学んだり、引き継いだ文化や技術を無視して、
      古代の起源だけを強調することによって、
      韓国起源を主張し、韓国固有の文化だと詐称する・・・・
      テンコドー、焼酎、米、醤油・・・全て、同じ起源捏造である。
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/07 21:31 ID:M4ETOIUc0
    • ▼このコメントにレス
    • 前に「韓国一の日本料理の達人」なる人物の魚捌きの動画を見たことあったが、身はぼろぼろ、小骨は全然とれず、それで力任せに薄く切ろうとするから一枚一枚がぼろ切れみたい。
      そんな刺身と称する生ごみが器の中に汚らしく置かれるひどいものだった。

      韓国で一番という称号が嘘なのか、韓国の料理の技術が雑すぎるのか、テレビではない金にならない動画だから適当にやってるのか、理由は不明だがあまりにもひどすぎて失笑が漏れたよ。
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 02:47 ID:ooqZl1qA0
    • ▼このコメントにレス
    • うわ韓国に行ったら刺身出てくんのかよ
      お気の毒
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 03:14 ID:Dxwz4YVU0
    • ▼このコメントにレス
    • まあ韓国人はアホだから自国の偽者と日本のがどれだけ違うかもわからないのだろう。なにしろ韓国ではマグロもイカも鯛も全部同じ厚さ大きさで出てくるからなw
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 03:32 ID:aVF3bn6h0
    • ▼このコメントにレス
    • また牡蠣の季節になったか。去年、偽装韓国食品だらけのイ◎ンで買った牡蠣でノロウィルスにあたってタヒぬ思いをしたんだよなぁ…。
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 03:40 ID:E3a91isP0
    • ▼このコメントにレス
    • ※18
      そりゃあ日本人(というか朝鮮人以外の人)はルーツにはちゃんと敬意を払うからね。

      朝鮮人の言動を見てると決まった法則があると分かる。
      とにかく他国の人や文化に対するリスペクト(尊敬)が全くないんだよね。
      それどころか他国の優れた点を勝手に韓国由来だと言いまくる。
      こんな連中とまともに付き合うのは無理。
      断交したくなる気持ちも分かる。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 03:56 ID:w.fnSYBh0
    • ▼このコメントにレス
    • おいクソにボロつけたら多少ましになっちまうじゃねーか
      韓国料理なんてただのクソだよ
      韓国人の糞尿食ってる魚とか汚物でしかねーよ
      生で食べるってことは新鮮以上に衛生が重要なんだよ
      不衛生な韓国で生で食べることがどれだけ危険か
      それこそ糞尿食べてるようなものだろ
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 03:58 ID:RrUplrie0
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身なんて料理が発展したのは、日本人の衛生観念が、完全に脱亜化してたからに他ならないんだけどな。
      アジアの中でもとりわけ不衛生な国が、どうして刺身なんかに手を出す気になったのやら。
      どうせ「生のサカナを切るだけの、誰にでもできる簡単な料理ニダ」とか思ってるんだろう。
      刺身を美味しく安全に食べるために、どれほどの技量と知恵と、面倒な下ごしらえが必要なのかも知らずに…
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 09:21 ID:NkxiSk0C0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本のウイスキー世界no.1
      今後の注視として更にチョントリー看視
    • 77.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/08 12:32 ID:OSVZC.1c0
    • ▼このコメントにレス
    • 刺身って、和包丁があってこその、調理法。
      昔から、あったというなら、中華包丁で、魚を叩き切っていたとでも言うのだろうか。
      生で魚を食べれは、刺身だと思っているんだろうなぁ。
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/10 00:04 ID:kggRooYW0
    • ▼このコメントにレス
    • おいしい物を食べるならウンコは食わんだろ
    • 80.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/10 03:13 ID:QD4S2uWU0
    • ▼このコメントにレス
    • >日本人を生魚を食う野蛮人と散々バカにしてたくせに。

      ほんとコレ。
      おにぎりや弁当だって「温かくない米を食べるなんて」と馬鹿にしてたし。
      韓国人の記憶力って異常だと思う。
    • 81.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/10 03:13 ID:nNMUNyol0
    • ▼このコメントにレス
    • ごめん、未だに海洋投棄してる土民国の魚なんて焼いても無理だわ
    • 82.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/10 03:28 ID:5LTUi5HW0
    • ▼このコメントにレス
    • あいつらに寄生虫などの処理ができるとは思えない
      怖すぎ
    • 83.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/10 06:50 ID:5GLIUTle0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮民族ってなんで色とか盛りつけのセンスあんなヤバイの?
      遺伝子に盛り込まれてるの?
    • 84.名前: 名無しのAsian
    • :2014/11/11 23:27 ID:eF3dQUKc0
    • ▼このコメントにレス

    • 韓国は以前、日本人は生魚をを食うゲテモノ民族って
      罵ってたよな。朝鮮人はウ〇コが主食でしょ。w
      さあ、食事だトン〇ルでかんぱ~いwwウェッ

ふぉろぉーみー
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