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在日韓国人「韓国人料理人のおかげで日本食が世界に広まったという現実wwwww 論破できるジャップいるの?????」
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在日韓国人「韓国人料理人のおかげで日本食が世界に広まったという現実wwwww 論破できるジャップいるの?????」

 
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在日韓国人「韓国人料理人のおかげで日本食が世界に広まったという現実wwwww 論破できるジャップいるの?????」

258: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:26:44.19 ID:p6VFQEum.net
日本食は朝鮮の方々のシェフにより世界に広まった
朝鮮宮廷料理の優れた技法に比べ日本食は簡潔だ

日本食は前菜程度の利用価値でメインの朝鮮料理が広まります




【ムラムラ注意】平愛梨ちゃんの体がめっちゃエッロwwwwwwwwwww

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↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww

259: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:29:24.04 ID:CDLlhghp.net
>>258
今日の餌はお前か?

262: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:33:06.19 ID:DA77Ahb4.net
>>258
朝鮮宮廷料理の料理名を10挙げてくれよ

270: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:39:17.00 ID:p6VFQEum.net
>>262
サムゲタン
ビビンバ
チゲ
チム
ジョンゴル
キムチ
ジョン
チョリム
クイ二
ナムル
チャンアチ
チャーバン

数え切れないほどの料理が存在しますね
日本には宮廷料理すら存在しない品疎な食文化です

庶民の食文化のスシ・スキヤキ・テンプラ・トンスルが世界に広まった程度です

271: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:40:06.89 ID:PBCVKrbj.net
>>270
総じて





ゲロ







にしか見えない

274: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:41:43.78 ID:0SA/dGCF.net
>>270

朝鮮王朝の宮廷人には同情せざるを得ないwwwwwwwww

275: たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:41:46.30 ID:dK/PRApM.net
>>270
名前知らん料理もそこそこあるな。

280: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:43:07.30 ID:jVBN4zuD.net
>>275
ジョンイルが何処かに挟まってても違和感無い

295: たいぞう ◆6YtHw9Csqs @\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:47:43.08 ID:dK/PRApM.net
>>280
色々混ぜて見た

サムゲタン
ビビンバ
チゲ
イルソン
チム
ジョンゴル
ジョンナム
キムチ
ジョン
ノムヒョン
チョリム
クイ二
クンニリングス
ナムル
チャンアチ
チャーバン

307: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:50:58.95 ID:p6VFQEum.net
>>295
テメーチンコロすぞコラ
国家元首の冒涜は収容所送りだぞ

KCIAと保衛8部を舐めんじゃねーぞ

312: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:51:41.44 ID:JS4mSKuX.net
>>307
今は国情院じゃないのw

317: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:52:35.42 ID:lMX+Opyc.net
>>307
なんで豚の餌を素直に豚の餌と認めないの?

318: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:52:44.88 ID:vR99upOq.net
>>307
チョンパンジーのくせにw
猿の惑星気取りかw

321: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:53:03.72 ID:EHXh16gT.net
>>307
本当だとしても、最下層の在日が言ってもな・・・・・w

325: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:53:56.39 ID:DA77Ahb4.net
>>307
お前の情報は何時で止まってるんだ?

304: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/04/18(土) 16:50:17.12 ID:0QZQ+N76.net
不衛生で不味いから。
料理ではなく 餌 だから。




1001:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2014/03/1(日) 12:34:56.78 ID:toua2chdqn
【韓国崩壊】 韓国サムスンが と ん で も な い 背乗りビジネスを始めたぞ!!!!! 完全な違法商売で通報祭り開催クル━━━━(●∀●)━━━━!!

韓国人「日本が戦争でインドネシアに謝罪してない事についてどう思う?」

韓国人「1988年、ソウルオリンピック直前の韓国の街並みがクッソ汚いwww」

韓国人「これを読めば分かる、朝鮮と日本の違いwwwwww」

韓国人「日本の女子高生と韓国の女子高生を描いてみた」→ 結果wwwwww

韓国人「嫌韓のメッカ台湾のストリートファッションをご覧下さいwwww」

韓国人「住宅街で行われたストリートファイトがヤバイwwwww」

韓国人「アジアの大学トップ10を見てみよう」→「韓国人と日本人の学力差ww」

韓国人「最近の日本の風俗店がヤバイwwwwww これはハマるわwwwww」

韓国人「韓国男は、こういう日本女に出会うべき

韓国人「1930年代の日本を見てみようwwwww」


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    • 2.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:17 ID:dGYsQ8J10
    • ▼このコメントにレス
    • また俺たちのおかげか?
      食中毒おこしちゃ、何も広まらないよ。
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:17 ID:cC2auQAO0
    • ▼このコメントにレス
    • むしろ韓国人がなりすましてる
      「日本風モドキ」レストランのお陰で
      日本はいい迷惑なんだけど

      謝罪と賠償欲しい位なんだけど
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:21 ID:TdcozI0u0
    • ▼このコメントにレス
    • 酷い日本料理を広められたって意識はあるな…
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:23 ID:F6WXMN.R0
    • ▼このコメントにレス
    • ウチで飼ってたハスキー犬、何でも食うんだが
      親父が焼き肉屋で残った肉を持ち帰って与えたら
      『ご主人はんはこんなもん、食うてますのん?』
      って漢字で完全無視。

      朝、見に行ったら砂がかけてあったとのこと。
      犬は自分の糞に砂かけるけど、
      韓国料理って臭すぎで犬にとっても糞と同じらしい。
    • 7.名前: 除鮮しよう!韓国するな!
    • :2015/04/19 20:24 ID:QRtld57l0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮の宮廷料理って

      「ペ」のお店が出した『野菜が生』で出てくる
      『アレ』ですか?w確かに楽だよなw

      宮廷ですら『原始人並』だよね、朝鮮ってw
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:25 ID:8LsEjOfN0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本食を貶められた感が半端ないと感じたのは自分だけなのか?
    • 10.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:33 ID:7Dl7hOly0
    • ▼このコメントにレス
    • 不潔不衛生な和食は存在し得ない
      その2つがあるチョンのなぞ言わずもがなだ。
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:34 ID:U4XlklaI0
    • ▼このコメントにレス
    •         チョッパリがいかに嫉妬しようと
         ∧_,,,∧  トンスルはウリの発祥であり、
         < "`Д´> 偉大な文化 ニダ
         (    )  チョッパリうらやましい ニカ?
         .し―-J 
    • 12.名前: 名無しのKorean
    • :2015/04/19 20:38 ID:73C5Cwlg0
    • ▼このコメントにレス
    •        チョッパリがいかに嫉妬しようと
         ∧_,,,∧  糞食はウリの発祥であり、
         < "`Д´> 偉大な文化 ニダ
         (    )  チョッパリうらやましい ニカ?
         .し―-J 
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:40 ID:GvNEnKX60
    • ▼このコメントにレス
    • >>295
      違和感ねぇwww
      つかチャーハンは中華料理だろ、コッソリと混ぜんなwww

      しかし、よく見る朝鮮餌の名前がほぼ全部宮廷料理だったとは恐れいる
      かの国には宮廷料理以外存在しないらしい。
      なんつーレパートリーの少なさよ…
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:42 ID:AUrw8XbG0
    • ▼このコメントにレス
    • だ れ が 広 げ て く れ と た の ん だ?
      迷惑だ!超汚染人!
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:43 ID:ZajueRw.0
    • ▼このコメントにレス
    • そのうち、寿司は日本食ではなく アジア食と言い出すだろうね。

      へたすりゃwashoku はアジア全般の食を意味するとか言い出しかねない。

      テコンドーがそんな方法でアメリカやヨーロッパに伝わったんだよねぇ。
      空手と偽ってテコンドーのジムを旗揚げ。
      ある程度広まったら、空手とテコンドーを並列表記。
      更に、KARATEはアジアの武器を使わず素手で戦う武術の総称です。テコンドーは素手ですから並列表記も問題ありません。
      別に日本の空手とは言ってません。

      と言い出した経緯がある。

      因みに現在調べれば、アメリカでは空手の道場やカンフーの道場よりも、明らかにテコンドーのジムの方が多い。
      だからテコンドーが空手より人気が有るんだと言っている韓国人は相当おかしい。
      (因みに多くのアメリカ人は 空手かカンフーを習おうとして、テコンドージムに行くというオチ)
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:53 ID:pHyZWZ3I0
    • ▼このコメントにレス
    • は? 広めた?
      後から便乗しただけだろうが

      そのうちこいつらは「富士山」「相撲」はサムスンが広めたとか言い出すんじゃね
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:53 ID:NkfAiEFt0
    • ▼このコメントにレス
    • 悪貨は良貨を駆逐する
      それだけのことさ
    • 20.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 20:55 ID:CzwDzg3j0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓系じゃないのか?
      つか日本食はアニメやマンガや日本で食べた日本食を忘れられない外国人の口コミでヘルシー料理って広まってメディアとかが取り上げて元々日系の出してた店が人気になり便乗しただけ。
      各国の人はみんな日系じゃない和食は本物じゃ無いと知ってるから、日本に本物の日本料理を食べにきたって人が多い。
      つかラーメン屋で韓系がいないのは何故だか分かるか?
      なっちゃってじゃ日本のラーメンの味が出せないから、儲からないからだぞww
      修行とか手間暇掛けてって概念が無いからな。
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:00 ID:Xol780LV0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理の人気が高いから朝鮮人が手を出したんだよ。何で矢印を逆にしたがるんだろう?見てくれも心も醜すぎる。

    • 22.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:01 ID:yXltucI.O
    • ▼このコメントにレス
    • 偽物は

      どう逆立ちしても

      本物には、成れない。

      朝鮮人擬きが作る

      なんちゃって和食は

      大迷惑だ

    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:02 ID:UI7qUjL00
    • ▼このコメントにレス
    • 世界に広め有名にできたならなぜ自分の国
      韓国の料理を有名にしなかったのかね
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:05 ID:Cb1wdrab0
    • ▼このコメントにレス
    • インチキ和食アブラ・ムツを客に出した賠償金は、大丈夫?
      今後の展開を楽しみにしてますねwwwww
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:13 ID:uRjBLClF0
    • ▼このコメントにレス
    • ゴミを日本食と偽って広められたから、迷惑以外の何物でもない。
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:16 ID:HgAakzXD0
    • ▼このコメントにレス
    • チャーハンww中華料理のしかも安物の部類のチャーハンが宮廷料理ww凄いレベルの低い宮廷だなww
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:16 ID:0NLiPpMe0
    • ▼このコメントにレス
    • 誇らしくありたいなら自国の料理を広めればいいのに
      なんで日本料理騙ってんの
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:20 ID:8Obe0XAs0
    • ▼このコメントにレス
    • 元々、寿司職人が渡米して寿司を広めた事から始まったんだろ
      当時は、生魚を食べるってんで文句言われまくったのに、
      日本人が頑張って現地化させて成功したら、朝鮮人やら支那人が横取りしただけだろ
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:24 ID:2etJF6Ch0
    • ▼このコメントにレス
    • 俺もどれも単なる豚の餌だと思う。
      それかご主人様の残飯を混ぜた物
      とか。
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:28 ID:n3JvrzuP0
    • ▼このコメントにレス
    • トンスルは朝鮮半島独特の文化だろ
      さりげなく日本に入れるなよ
      自国のものを正しく誇れよ
    • 32.名前: 大右翼
    • :2015/04/19 21:33 ID:KdggqI4a0
    • ▼このコメントにレス
    •  たいぞうさんの

       ジョンゴル
       ジュンナム


       クイニ
       クンニリングス

       で鼻水吹いた
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:40 ID:5MYvafqo0
    • ▼このコメントにレス
    • チャーハンは中国だろう、、、
      さらにトンスルは韓国だろう

      いちようチャーハン日本では人気あるけど
      もともとは残り物で作った料理で中国からしたら馬鹿にされている
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:41 ID:Qw7Qvdad0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人が日本食のなりすましをしてるってのは、その前から既に日本食が広まってるからでしょ。
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:43 ID:iHqoL3ZK0
    • ▼このコメントにレス
    • あれが日本食?
      あんなの日本食にあらず
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:50 ID:nSEUnZSPO
    • ▼このコメントにレス
    • 「食客」のドラマで韓国料理を食わされた
      世界各国(日本除く)の政界人たちが気の毒に思えてくる
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:53 ID:nAWqVwBM0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の威光を使わないと信用してもらえない韓国のことか。
    • 39.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 21:54 ID:yFT7jkAj0
    • ▼このコメントにレス
    • どっちかと言うと
      本物とは違う質の低いまがい物が
      日本料理として広まってしまったわけですが

      考えて見て欲しいのですが
      多くの人が、本物のブランド品をし知らないまま
      偽物を本物と思い込んで使っている状況なわけで
      これは日本としては迷惑なんだが
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:04 ID:dtyUk1QN0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人が、作ったものは、日本料理とはいいません!
      適当にパクって、知らない人たちを騙して、金儲けしてるだけです!
      だいたい、これだけ反日やってて、よく日本料理でございなんて、白々しく言えるもんだ!
      面の皮の厚さと、ハガネの心臓には、脱帽するわ!
      これじゃ、韓国料理が、世界で広まらないはずだよな!
      肝心の朝鮮人が、韓国料理は、儲からないから、日本料理もどきを作って、儲けてるんだから!
      韓国料理が、いかにダメかを一番しってるのが、外国に住む朝鮮人てことか!
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:06 ID:bgGQurb.0
    • ▼このコメントにレス

    • 日本人のふりして悪評広めんな朝鮮ヒトモドキども
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:06 ID:0eF1858m0
    • ▼このコメントにレス
    • チョンが日本語を喋ると話がややこしくなるな
      こんなくだらない事を主張する為に大嫌いな国の言葉を必死に覚えてると思うと笑えてくる
      もうすぐ大好きな祖国に帰れるんやからハングル覚えたほうがええで〜w
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:07 ID:3a2W.58F0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国のメシ???
      なんだ、ただのゴミかwwwwwwwwww
    • 46.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:07 ID:UctNu4690
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理と騙られ怪しげな料理を世界に広め日本料理の評判を貶められた

      日本料理を騙ったおかげでカネが儲かった



    • 47.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:08 ID:IpwE.VeX0
    • ▼このコメントにレス
    • うちの猫さんの餌のほうが衛生的で美味い件。
      モンプチとかねw
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:10 ID:I.q9dTra0
    • ▼このコメントにレス
    • 駄目な日本料理屋は中韓人がやっているというのが広まっているだけのような
      10年前なら出汁無し味噌汁でも客が呼べたかもしれんがもう無理よw
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:10 ID:OV9GpBrl0
    • ▼このコメントにレス

    • しかし韓国人ってあらゆる球を投げて来るよなw
      ヒトとしてのレベルを完全に超えてるわ。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:13 ID:JYiXWlo20
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理がおいしかったから、広まった

      ただこれだけでしょ。

    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:13 ID:6JRCNR5V0
    • ▼このコメントにレス
    • 犬の餌と見まがうビビンバにスプーンですくって食べる汚らしいサムゲタン。
      大腸菌だらけのキムチ。これを在日が広めたということですか?
    • 52.名前: 熱湯浴
    • :2015/04/19 22:13 ID:KqppscrJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 何でこのブログの元ネタはクソみたいなのばかりなんだ?
    • 55.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:15 ID:nGuoODJb0
    • ▼このコメントにレス
    • 90年代からNY住んでるけど、当時の日本食は確かに在日韓国人経営が多かったな。
      味も悪かった。

      今は日本の直営が増えて凄くよくなったよ。韓国人が適当に作ってイメージが悪かった日本食を、日本人が塗り替えていった印象しかないな。
      そしてネットが普及して日本の正確なイメージが伝わっていきブレイクしたって感じかな。
    • 56.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:16 ID:jXUt.jZm0
    • ▼このコメントにレス
    • どこかの国の人(どことは言わないが)が、海外で日本食として売り出したのがまずくて評価かなり落とされてたんだが。
      ダシ使ってない味噌汁とか酢飯つかわない寿司とか昔話題に上がってたんだが。
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:17 ID:..bLVz3o0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなやつ、無視すればいいのにw
      つられすぎww
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:18 ID:cnA8A4Px0
    • ▼このコメントにレス
    • グック料理のほうが簡単だろーが
      人が残した残飯をご飯にマジェマジェして
      犬食いするだけなんだから
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:23 ID:q0wNmgwB0
    • ▼このコメントにレス
    • ※56
      酢飯使わない寿司も多かったけど、酢飯で握ったおにぎりとかもあったなあw
      焼き肉屋(日本スタイル)がおにぎり売ってたりしたから見よう見まねだったんだろうなw
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:23 ID:6JRCNR5V0
    • ▼このコメントにレス
    • アワとヒエとコーリャンが朝鮮人の主食だったので
      箸で無くスプーンなんだそうな。寿司が韓国起源など
      アホらしい主張しているが米すら無い朝鮮人。
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:23 ID:..v.sfgG0
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    • 日本食は前菜程度の利用価値でメインの朝鮮料理が広まります
      日本には宮廷料理すら存在しない品疎な食文化です
      なら、なぜ日本食の店を日本人のふりをして広めているのか興味深いです

      1874年にフランス人宣教師の書いた「朝鮮事情」によると
      「朝鮮の王宮は、パリの少しでも余裕ある年金生活者でも住むのを嫌がるようなつまらない建物である」
      このような王宮から優れた技法の料理が出てくるとは到底思えません。

      チャングムは更に前の1544年ですが、上記よりひどい状況だった事は言うまでもありません。

      テコンドーも創設者が琉球空手を習って、それをヒントに独自に作ったものと
      認めているんですが、なぜか「捏造だ、売国奴、親日派」と非難をあびた経緯があります。
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:24 ID:YEhIZRTK0
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    • ※54
      パンチョッパリの自尊心が傷つくから、そんな呼び方しないよ。ジャップ(JAPではないのがミソ)と呼ぶ。
      韓国人が多いなんJやVIPでよく見る。
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:25 ID:Y3yRhMUKO
    • ▼このコメントにレス
    • >307: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/2015/04/18(土) 16:50:58.95 ID:p6VFQEum.net
      >>295
      テメーチンコロすぞコラ
      国家元首の冒涜は収容所送りだぞ
      KCIAと保衛8部を舐めんじゃねーぞ


      仮に本当だとしても国際問題化で開戦理由にしかならんけどなwwwwwww
    • 65.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:25 ID:p7ulr4Vx0
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    • 食中毒はチョッパリの責任

      日本人は謝罪と賠償汁!
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:26 ID:rBZ.acrq0
    • ▼このコメントにレス
    • その宮廷料理というやつより、
      素うどん一杯のほうが旨いと思うんだが。

      それにアメリカの日本食レストラン、正直美味しくないんだよ。外国だから仕方なく食べてるけど。から揚げとかもっとまともに作れと言いたい。
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:26 ID:f9.Ww2.D0
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    • 各地で問題ばかり起こして、日本食の評判落としてるから、寿司ポリス発足したんだよな。
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:27 ID:LLuHlkbX0
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    • 朝鮮料理が悪いんじゃないよ。
      朝鮮人が料理を作ると言う事が悪いのさ。
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:32 ID:sFsFVhSx0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでこんな背乗りバカがいるの~~~お!!??
      外国人の友達が言うてるわ。日本食レストランだから日本語が話せる!!と嬉々として行ったら、ぽか~~んとされて、すぐナンチャッテ日本食レストランだとわかったと。そして実際の日本食もダメダメだけど、外国の奴らは本当の日本食がわからないから美味しいかも?みたいになる。
      日本食の伝統を汚すな、ボケが!!
      自分の国の食事で勝負しろ!!ボケが!!
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:32 ID:5iAvtxuS0
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    • 別に頼んだ訳じゃネーのに。それでいて前菜程度ッて言ってるワリに朝鮮料理ッて有名じゃなく前菜に負けるってどんだけ貧祖何だか。
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:33 ID:6JRCNR5V0
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    • ×今週の馬鹿 パククネ
      〇永久馬鹿 パククネ
    • 72.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:34 ID:QgLgZy4z0
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    • サムゲタンは、中華料理じゃないの?韓国料理なの?
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:35 ID:NdVhc6xp0
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    • 思いっきり逆や

      日本料理が海外で人気があるのわかったから、
      中国人韓国人がエセ日本料理店を出したんじゃないか
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:36 ID:q0wNmgwB0
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    • 韓国の宮廷料理って韓定食ってやつでしょ?小鉢が沢山の。

      あれ、正直言って居酒屋のつまみの盛り合わせにしか思えないよな・・・。
      不味いし塩っからいし唐辛子辛いし、あれを食事とはとても思えないなあ・・・。
      仕事の付き合いでホテル新羅で何度か食べた程度だからちゃんと美味しいところあるのかも知らんけど。
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:36 ID:w.68qewr0
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    • 糞不味くて馬鹿高い似非日本食レストランを展開してくれてありがとう^^
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:37 ID:6JRCNR5V0
    • ▼このコメントにレス
    • >韓国料理なの?

      さむげたん、という汚い言葉の響きからも
      朝鮮料理と思われ。
    • 77.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:38 ID:WngzJ.DJ0
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    • 日本に宮廷料理級の物が無いとか思っている朝鮮。それこそ儀式的に調理されて食される品々だから、一般市民に振舞われる事すら無い物があるのにな。それから日本料理を普及させたって言うけど、お前ら糞の素をばら蒔いてるだけだろ。なんだよ、シロムツの刺身って。完全に毒じゃねえか。百害あって一利なしだわ。
    • 78.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:40 ID:c2ddIk4F0
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    • 食糞と犬食いを食文化にしてたトンスラーが出しゃばった結果wwwwwwww更なる醜態をさらす破目にwwwwwwwwwwwwwww
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:42 ID:c2ddIk4F0
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    • 韓国が起源、韓国が日本に広めた←全部チョンが自分で言って風潮してるだけの嘘
    • 80.名前: 宇宙戦艦 プチトマト
    • :2015/04/19 22:42 ID:tH.l0L9H0
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    • ・朝鮮半島起源のものはビビンバくらいしか無い。両班の食べ残しを奴婢が雑穀飯に広げてかき混ぜて食べたのが「ビビンバ」。

      両班の食べ残しを王族が宮廷で食べていたのかwww。
      両班の食べ残しを宗主国の勅使に食べさせたのかwww。

      日本料理を広めるよりも、韓国料理を世界中に広めろよ、出来たらなwww。
    • 81.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:46 ID:A07V5Tme0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国じいが飼い犬のビーグル犬のウンコに麦など混ぜて
      健康にはこれが一番じゃ!と画像うpして、
      グクポン涙目。
    • 82.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:46 ID:F7tZZTWC0
    • ▼このコメントにレス
    • ネトウヨが燃料を投下してネトウヨが火病るというしょーもないプロレス。
    • 83.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:53 ID:A07V5Tme0
    • ▼このコメントにレス
    • 混ぜ混ぜグチャグチャが朝鮮料理文化。
      アイスクリームもかき回してぐじゃぐじゃ。
      少し前まで弁当箱シェイクしてガジャガジャにして
      猫飯みたいなものを学校で食べていたようだ。
      文化が聞いてあきれる。
    • 84.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:55 ID:h62T13NM0
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    • 最近のステイツの弁護士連中のホットなターゲットは半島人経営の料理店らしいなw 
    • 85.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 22:55 ID:bSBY.KVTO
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人シェフなら何故韓国料理店をやらないのか聞いてこいよ、ザパニーズ君
    • 86.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:02 ID:A07V5Tme0
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    • そういえばBENTOはフランスなどヨーロッパでも大人気に。
      日帝残滓なはずの弁当が一転、朝鮮人が起源主張し出すのも
      時間の問題かも。
    • 87.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:05 ID:hEsFXuoY0
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    • テメエ等痴四には日本料理の料理人の腕前がどんなものか想像もつくまいが、その匠の技は簡単にはまねはできない。 痴四の作った日本料理モドキなんか誰も評価しねえよ。 日本料理は日本人料理人が極めた匠の腕を評価されたものだ。 テメエ等痴四には到底まねできねえよ。
    • 88.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:06 ID:W5onLorB0
    • ▼このコメントにレス
    • そんな事実は無い、ソースは世界のバックパッカーの俺

      アメリカでは、西海岸からハワイ経由で沖縄料理を中心に最新のおばんざいが広まった

      世界各国で日本料理屋も出店している
      中国韓国共に、寿司を食べ始めるようになったのはついここ20年くらいだが、20年前から寿司屋も天ぷら屋もパリに有ったわな

      日本料理屋の隣にハングル丸出しで人気にあやかろうとしている韓国焼き肉屋とかはあるね
    • 89.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:11 ID:W5onLorB0
    • ▼このコメントにレス
    • 「韓国料理」では売れないので、「日本料理」として日本食を出している韓国人、中国人、カンボジア人、ハワイ出身アメリカ人経営の日本料理屋さんは沢山有る

      が、「日本食」って書いて韓国料理を出して来た店に当たった事は、未だかつて無いなあ
      キムチ付けて来るお店や、うなぎに七味とかワサビとか紅ショウガとか付けてくれた店は有ったけど
      頑張って日本に擬態してたヨ
    • 90.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:12 ID:Qjru.my40
    • ▼このコメントにレス
    • 李朝の宮廷料理のレシピって残ってないんじゃなかったか?
      だからといってビビンパみたいなマジェマジェしたゲロみたいなもんを勝手に宮廷料理に認定すんなよ
      あと唐辛子入りのキムチなんか宮廷で食ってないぞ。きっと。由来からして両班の邸宅から出た生ごみの「水キムチ」に唐辛子ぶっかけて腐臭をごまかしてたのが起源だろ?
    • 91.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:12 ID:hEsFXuoY0
    • ▼このコメントにレス
    • サムゲタン ビビンバ チゲ チム ジョンゴル キムチ ジョン チョリム クイ二 ナムル チャンアチ チャーバン

      こんなのすべて中国からもたらされたものの二番煎じ。ちょっと変えて自ら作った?なんて嘘の羅列。みじめだねえ下朝鮮とは。
    • 92.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:13 ID:Huiqc4s40
    • ▼このコメントにレス
    • 妄言なのはわかりきってるけど、チョンが日本料理を世界に広めたのソースは何なんだろ
      というかどうやって捏造するのか楽しみなんだけど
    • 93.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:16 ID:QSjiHrgq0
    • ▼このコメントにレス
    • チョン料理なんて世界で全く知られてないじゃんw

      日本ではキムチだけwww

      しかも朝鮮キムチはゴミという悲劇www
    • 94.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:17 ID:hUQFuQ7T0
    • ▼このコメントにレス
    • ゲロ料理じゃ欧米人からカネ取れない、しがない日本料理の真似事で生きているのが現状だ、結果的には日本へホンモノ日本食求めて大ブームになったんだな。
    • 96.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:22 ID:H3HZq3yl0
    • ▼このコメントにレス
    • 論破も何も、何故魔改造した日本料理もどきを造る?ホコリはないニダか?
    • 97.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:30 ID:5NYjRZEM0
    • ▼このコメントにレス
    • ※96
      魔改造ちゃう 
      南朝鮮人お得意の超劣化コピー
    • 98.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:40 ID:gJaZuDRp0
    • ▼このコメントにレス
    • 逆だろ、有名になったから便乗してなんちゃって日本食始めたんだろ
    • 99.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:42 ID:A9N42yha0
    • ▼このコメントにレス
    • 和食は素材が命。
      衛生面でも品質保存の面でも韓国人にはゴミしか作れん。
    • 100.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:43 ID:bW2mN7Ar0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の手柄にどうしても割り込みたい、向上心のなさに呆れるばかり。ひとつでも世界に誇るガチガチ完全無欠のメイド イン コリア文化を自分達で作りだせばいいのにね。何でも出来合いの物に目をつけ実は我々云々が先にやっていたなんて言ったて世界じゃ通用しないってことそろそろ気がつけばいいのに。これって仮にも何千の歴史を持つと自負している国家として恥ずかしいことですよ。
    • 101.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:47 ID:FBBqgvfy0
    • ▼このコメントにレス
    • ※13
      ※27

      おまえらよく読めw
      チャーバンだw
      バンw

      韓国風チャーハンかもしれんがなw
    • 102.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:49 ID:KMDI5kzT0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人には絶対に無理なのが調理器具。
      特に包丁はどうすんの?
      書いてる人もいて素材はもちろんだけど、道具も発達してないと。
      あと食べる人たちのレベルね、これも高くないとねw
      決定的なのは日本人は水、土、場所にもこだわるんだよ、
      調理だけじゃないのが世界屈指たる由縁。
    • 103.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:52 ID:T9TGu.Ao0
    • ▼このコメントにレス
    • ジョンって犬の名前じゃね~の?
      (´・ω・`)ああ、犬食いミンジョクだったか
    • 104.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:53 ID:hEsFXuoY0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮宮廷料理とは、平たく言えばネコマタギ
    • 105.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/19 23:58 ID:.bltDtlI0
    • ▼このコメントにレス
    • おまエラのせいで日本食のイメージ悪くなった
    • 106.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 00:00 ID:iDFqlqvS0
    • ▼このコメントにレス
    • 和食の真髄といったら京料理だけど、ああいうのを作れる朝鮮人っているのか?
      あれを完コピして海外に広められたなら「和食は朝鮮人が海外に広めた」なんてのたまってもいいよ

      絶対に無理だろうけど
    • 107.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 00:00 ID:dbOHnxLH0
    • ▼このコメントにレス
    • ネトウヨホイホイな捏造ネタを作ってアフィする簡単なお仕事ですね。
    • 108.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 00:05 ID:2uo.BkxJ0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮の宮廷料理って全部混ぜて食するのですね
      見た目がゲロみたいで雅さにかけますね
      和食とはベクトルが真逆ですよwww
    • 109.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 00:21 ID:sFXfctqYO
    • ▼このコメントにレス
    • キムチ、ナムルって

      料理なのか?(´・ω・`)?

      漬け物じゃね?(´・ω・`)?

    • 110.名前: 名無しのおぢさん
    • :2015/04/20 00:21 ID:FCcYTKjqO
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の料理を『簡素な』と言ってる時点で表面しか見ていないのが分かるね
    • 111.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 00:29 ID:sFXfctqYO
    • ▼このコメントにレス
    • ドゥ ユー ノウ キムチ
      が鉄板で
      ソレ以外も有ったんだ…(´ヘ`;)

      でも“キムチ”って
      白菜の漬け物だろ?
      日本の漬け物は何百種類あるかね…
    • 112.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 01:13 ID:F6LL2RcyO
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の為になる事をしているね
      親日家だね

      親日がいますよ~
    • 113.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 01:16 ID:zvoeLOwH0
    • ▼このコメントにレス
    • 残飯に名前つけるところが半島だね。
      総称は残飯で世界に通じるから覚えない
    • 114.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 01:30 ID:PjXpn1rS0
    • ▼このコメントにレス
    • ちなみに正確にはチャオ・ファンなwww
      チャーハンってのは日本語読みだぞ馬鹿トンスルww
      それと日本の調理技術の神髄が分からん馬鹿が日本食を騙るなww一流の板前の調理した刺身は切断面が
      驚くほどきれいで細胞が破壊されてない、だから美味
      それは和包丁が日本刀と同じ製法で作られてるからだ
      あとハヤシライスも実は和食だぞ
      焼き餃子も実は日本で偶然生まれた本場中国は水餃子
      が主流だからな。料理のジャンルにすらなってねえだろうに韓国の料理なんざww
      世界共通の料理のジャンルは和食・洋食・中華は常識
      その中で中華は四川や広東洋食はフレンチやイタリアンに分かれる韓国はトンスルのみこれで終了だwww
    • 115.名前: ムーミン
    • :2015/04/20 01:31 ID:.u1w4dHUO
    • ▼このコメントにレス
    • 実は、韓国では職人や大工は賎しいとされている。
      何故なら、韓国の儒教では頭脳を使う人が一番偉い。で、そういう人は頭で考え、下ヶを導くために自分自身で働いてはならない。
      手足を使って働くのは下っ端。汗をかく事さえ、偉い人はしてはならない。もっと言えば、『働く人』は軽蔑すべき対象だと言うわけ。
      そういう価値観だから、自分たちでは何も作り出せない。
      例をあげると、美容師なんかも韓国では見下される職業。だから韓国の美容師は日本に来て開業したがる。
      腕が良ければ、評価してくれるし、固定客もついてくれるし、『先生』と呼んでくれる。
      韓国では、客から見下されてボロクソに言われる賎業みたいなものです。
    • 116.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 01:38 ID:E0X0DxOY0
    • ▼このコメントにレス
    • へー、なんで大嫌いな日本人が喰ってる日本料理を頼みもしないのに、わざわざアメリカで広めてくれるの。そーか、そーか、ワザと不味い日本食もどきを作って嫌がらせをしたかったのか。朝鮮人の考えそうな事だな。
      そんなに朝鮮宮廷料理が凄いのなら、中華料理、フランス料理等、世界中の料理を上手に作る日本人がなぜ朝鮮料理に見向きもしなかったのかねー。解説してくれ。
    • 117.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 01:48 ID:CRccEQDf0
    • ▼このコメントにレス
    • 豚「こんなもん食えるか、なめてんの?」
    • 119.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 02:42 ID:QPPs.RkT0
    • ▼このコメントにレス
    • はいはい朝鮮宮廷料理
      トンスル ノムヒョン
      トンスル ノムヒョン
    • 121.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 04:06 ID:aZdQOVFu0
    • ▼このコメントにレス

    • 在日で良かったね。
      日本の料理も食べることが出来て料理名も知ることができた。
      でも、あと少しで憧れの国へ戻らなくてはならないね。
      向こうで、同じことは言わないほうがいいと思うよ。
      ひがみねたみの土地柄人柄だから。


    • 122.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 04:34 ID:aeRuc2zfO
    • ▼このコメントにレス
    • うまいものは誰かが広めようとしなくても自然に広まるんだよ。

      で?朝鮮は半万年も続いてるんならさぞかし世界中に料理が広まってるんだろうね。

      ミシュランののべ星数はどれくらいになってるの?W

    • 123.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 04:57 ID:LCsw3a9b0
    • ▼このコメントにレス
    • チャーバンって炒飯でチャーハンだろ?
      なにそのパクリ
    • 124.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 05:30 ID:v.oSdOvR0
    • ▼このコメントにレス
    • お前らいい加減豚をバカにするのはよせ
      豚さんは立派に人間の役にたってる、チョン公は迷惑のみで決して他人の役にはたたない
      これだけでも雲泥の差だろうが
    • 125.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 06:21 ID:zmTBQH3.0
    • ▼このコメントにレス
    • さらりと日本食にトンスルを混ぜられてクッソムカついてるのは私だけ?
    • 126.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 07:33 ID:aPAvSub80
    • ▼このコメントにレス
    • なんで自国の料理でなく日本食の店を出したのか考えろよ
      むしろ日本食が広まって世界中が魚食べだしたからガチ迷惑
    • 127.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 08:00 ID:Vd6A6R.q0
    • ▼このコメントにレス
    • 日式料理は、日本食じゃない!
      海外で、日本人のフリをして、悪い事するな!

    • 128.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 08:37 ID:9mjlIvoZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 結局、儲けたくて【日本食堂経営】に飛び付いたバカが多かっただけ!目先のカネ欲しさにロクな修行すらせずに【日本食】の恩恵に浸かろうとしたゲスな韓国人が食べてはいけない魚を客に出し訴訟を起こされ、結果【日本食】を辱しめてる韓国人でした。
      何が韓国人のおかげで広まっただバカモノ!迷惑だからタヒネ、韓国人♪
    • 129.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 10:29 ID:GKlcdCDD0
    • ▼このコメントにレス
    • 誰も頼んでない。

      朝鮮塵はDNAごと消さなきゃいかんわDNAごとな
    • 130.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 10:38 ID:0ty.1m1T0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人のせいでエセ日本料理が広まって迷惑なんですけど
    • 131.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 10:46 ID:dqneW7b00
    • ▼このコメントにレス
    • 気張った料理も最後はグッチャグチャに混ぜるだけ
      結果、残飯風料理にwww
    • 132.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 11:16 ID:Xp26s53y0
    • ▼このコメントにレス
    • ってか自分の国の朝鮮料理すら流行ってないのに
      よその国の料理はやらせたぜは無理があるだろw
    • 133.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 12:07 ID:kmfGF.h30
    • ▼このコメントにレス
    • 板前が一言

      日本料理が簡素、簡潔である理由は調理方法と
      衛生管理に徹した結果である。
      韓国人の料理を見ていると雑菌の多い調理方法で
      市民レベルで普及していない歴史の浅いものを
      料理とは言わない。
      主にアメリカで流行ったおかげなのは日系人達の
      地道な文化交流の努力と海外視察で来日する会社員、
      いわゆる宴会接待での口コミが大きく貢献している。

      板前、と言う意味は色々な説、見解があるが
      分かりやすく言うとまな板の前、回りにごみを
      落とさない、きれいな調理場に立つという意味でもある。
      調理場等、ごみが散乱する汚い店は特に気を付けて欲しい。

    • 134.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 12:21 ID:H5zTtkOw0
    • ▼このコメントにレス
    • ニセモノ(しかも質の悪い)を広げられても迷惑なだけ。ジャパンディスカウントするくらいなら広まらなくて結構www
    • 135.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 12:50 ID:CaZ.za.50
    • ▼このコメントにレス
    • パリにある韓国料理屋の客って、必ずチョンかチョン+α。なりたけ行く時に前を通って見るけど、フランス人だけの客って見たことない。
    • 136.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 13:34 ID:UJewoSfJO
    • ▼このコメントにレス
    • 中国から日本に包丁が渡り広まって100年以上経ってもまだ道端で木とか球根を拾い食いしたりウ〇コ食ってた霊長類ヒトモドキ科に言われてもね(大爆笑)
    • 137.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 13:45 ID:Vk1.xuBb0
    • ▼このコメントにレス
    • これ…本気で言ってるんだよね…?

      よっぽど、こうだと信じたいのか
      誰かに吹き込まれて信じ込んでるのか

      いずれにしても、かわいそうというか哀れ
    • 138.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 13:53 ID:fiF5m4x60
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人料理人が言うには「韓国人が日本食を語るのは迷惑」「日本での日本食を知らない外国人は可哀想」とのこと。
    • 139.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 14:33 ID:8.zkd1DM0
    • ▼このコメントにレス
    • 誰も頼んでません。下朝鮮人ごときが、異常者か?
    • 140.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 14:44 ID:YRurG2l70
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人料理人のお陰で日本食が世界に広まった ×
      日本食しか売れないので朝鮮料理ではなく和食で生き延びた ○

      貧乏だったからね
      許してあげて
      それに、海外に居る韓国人は、殆ど『海苔巻き』と言っていた世代なので、『キムパップ』とかいう韓国海苔巻きが、日本発祥ってことを知っている
      否定もしないし
      むしろ『韓国風日本料理だよ』って、教えてくれる

      在日韓国人は、もうちょっと謙虚になろう!
    • 141.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 14:47 ID:YRurG2l70
    • ▼このコメントにレス
    • 日本語読みから韓国語読みに変えただけで、歴史が分からなくなり、韓国発祥って信じ込む韓国人に有りがちな病気ですね

      検索すりゃ分かる話なのにね
    • 142.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 15:33 ID:XixO8d8S0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の料理人はアメリカで訴訟されまくりだろ
    • 143.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 15:54 ID:l1szhe2t0
    • ▼このコメントにレス
    • >>262
      サムゲタン
      ビビンバ
      キムチ
      ジョン
      ナムル
      チャーバン

      日本では全部3級B級料理程度。

      それに中には日本の料理もいっぱい含んでいる。

      朝鮮民族はすぐ自分たちの言葉を付けて、少し変えて自分たちのものと言い張る。

      チャーハンは日本風中華。
      ジョンだって、てんぷらやお好み焼きや真似して少しづつ変えただけ。
      キムチも白菜づけの中の朝鮮漬け。

      ナムルだって単なるごま油とか使って、朝鮮語のごり押し。

      いづれにしろ世界で一番早いかまどを使った民族日本の範囲からは出ていないことは確か。


      ただ生ものは朝鮮人韓国人は扱わないでおくれ。
      刺身、おつくりは、新鮮さと、清潔さが命なので。
    • 144.名前: トトト
    • :2015/04/20 17:00 ID:FHUKhReM0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人「料理人(自称」が広めたのは


      下手くそが精一杯見よう見まねで作った
      「日本料理みたいな何か」
    • 146.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:09 ID:C.SiSsZd0
    • ▼このコメントにレス
    • ヨーロッパの和食レストラン数店で働いた事あるけど
      純日本人料理人がやってるとこには大使館の人やら
      大企業の大事な話の場などで使ってもらったりしてた

      半島の大使館員も常連で半島人がやってるとこは
      いきたくないっていってたのをふと思い出した
    • 147.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:12 ID:A0UDw7Gr0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本の和食は海外でも高く評価されている。

      韓国の料理は特に評価されていない。

      和食を韓国宮廷料理の前菜として広めたなら、こういう評価はされない。

      結論。
      なんだ、また韓国の病気か。
    • 148.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:26 ID:gTjB7MfC0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本食が広まったのは
      キッコーマンが醤油の下地を作ったからで
      チョンは一切無関係
      むしろ貶めてるわ
    • 149.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:30 ID:qu8JyPvL0
    • ▼このコメントにレス
    • 実際の朝鮮の宮廷料理は大皿に煮ただけの根菜類が山盛りだった土臭いだけの大皿料理なんだろ?

      チャングムは100%フィクションなの原作者が言ってるし。

      何を夢見てるんだよwwww
    • 150.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:34 ID:qu8JyPvL0
    • ▼このコメントにレス

    • 中国人観光客が「韓国旅行で同じような料理ばかりで飽きた。」って異口同音に言ってるが??

    • 151.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 17:54 ID:X5kCyZZm0
    • ▼このコメントにレス
    • 以前、NHKの美の壺で韓国の宮廷料理をやってたけど、冷やし“中華”のトッピングでしかなかったぞ…。
    • 152.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 18:23 ID:MctsZo4.0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人が作るから日本料理。韓国人が作ると韓国料理で良いじゃん。そもそも味覚自体がいかれてるし。飽食の世の中で犬は食べんだろ?それも宮廷料理でしょ?頼むから日本の○○は韓国が起源ニダ!はやめてくれ。ヘドが出る。
    • 153.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 18:27 ID:Fus88s.p0
    • ▼このコメントにレス
    • 別に頼んでも無いし、おまエラがパクる前から評判は良かったんだが
      ってか、おまえらが大チョンボかましてるおかげで評判落ちそうなんだが?
      まぁ、問題が起きれば韓国人経営の日本料理店と発表されるようなのでダメージを食らうのは韓国人なんだがなw
    • 154.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 18:53 ID:6jtnpPIV0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人に生もの扱わせたら
      軍隊が壊滅する
      せめて火を通せ
    • 155.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 18:58 ID:WoAVxW0j0
    • ▼このコメントにレス
    • いつもの嫉妬でしょ、言わせておけばいいよ(笑
    • 156.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:07 ID:4iO79Z4q0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本食のイメージのハードルを下げて貰えたから、日本の外食産業が参入しやすくなったって事?
      結局、ザパニーズ料理は淘汰されちゃうんだろうね
    • 157.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:14 ID:3znL1sHC0
    • ▼このコメントにレス
    • >日本には宮廷料理すら存在しない品疎な食文化です

      日本の宮廷料理に相当するのは本膳(有職)料理だろな。
      しかしみなご存知の通り、最早儀式化してしまって一般人は誰も食べない。
      ましてや味はお察し。

      宮廷文化を売りにする国は、庶民文化が無かった証拠。
      庶民文化がないということは、国力が低かった証拠。
      本来、悲しいことなのだわ。
    • 158.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:14 ID:MrcuB9800
    • ▼このコメントにレス
    • ※6
      別に良いけどその作り話、お前の親父がクソ食ってたことになるからな?w
    • 159.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:15 ID:G6zvOWDr0
    • ▼このコメントにレス
    • チョンっていちいち的外れなところで勝ち誇るよな
      本筋じゃ勝負にならないからなんだろうけどさw

      成りすましの作る下手くそな紛い物のおかげで必要以上に広まった面もあるね
      ほれ、満足か?認めてやったぞw

      で、朝鮮料理?pgr
    • 160.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:17 ID:MrcuB9800
    • ▼このコメントにレス
    • >>270
      の半分以上聞いたことない上にしれっとトンスル日本になすりつけてて草
    • 161.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:22 ID:AJQ41GCw0
    • ▼このコメントにレス
    • じゃあなんでその素晴らしい韓国料理とやらを先に世界中に広めないの?
      ねえなんで?
    • 162.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 19:43 ID:xo4B37.V0
    • ▼このコメントにレス
    • ベニハナがニューヨークに開業したのは1964年。
      日本と韓国にはまだ国交が無い。
      そんな頃から日本食はアメリカに進出していた。
    • 163.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 20:15 ID:RtOYJFuZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 料理といえばさ、って実際には料理の話じゃないんだが、
      韓国人って寿司は韓国起源だって言うくせに
      日本人の女性のことは寿司女って言うんだよな
      やっぱ何も考えられないんすねぇ
    • 164.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 20:15 ID:aZA3LLiM0
    • ▼このコメントにレス
    • チョーセン人の料理は不潔で味はみんな同じ。違うものでも混ぜ混ぜで最後は同じになる。チョー線の肉料理は煮込む 茹でるしかなかった。 戦後日本から焼肉が伝わった。
    • 165.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 20:25 ID:mT90q6qyO
    • ▼このコメントにレス
    • もう、いいから…

      揚げたインスタント麺ばっか鍋に入れて食ってろよwww
    • 166.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 20:40 ID:pwrH9ANTO
    • ▼このコメントにレス
    • あれ?この間韓国料理がミシュランに選ばれないと火病った韓国人のスレ読んだばかりだw
    • 167.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 20:55 ID:nPQCIlcR0
    • ▼このコメントにレス
    • ガチで言うと広めて欲しくなかった・・・マグロもうなぎも絶滅危惧種、賠償を請求したいくらい。
    • 168.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 21:22 ID:IbeqZHIG0
    • ▼このコメントにレス
    • 紙すきの技術が無く穴ぼこスカスカの板海苔しか作れないのに
      海苔巻き起源主張ご苦労さまでした。
      車輪が無く魚を新鮮なうちに運ぶ手立てが無いのに
      すぐに腐るサシミや寿司の起源主張ご苦労さまでした。
      エスキモー宜しく生きたままの魚に食らいつく事はあったが、
      それをサシミと呼んで起源主張ご苦労さまでした。
      便器と食器を一つの器で済ませていた朝鮮人が
      清潔感のある日本食の起源主張ご苦労さまでした。
    • 169.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/20 22:43 ID:lOBG0IhG0
    • ▼このコメントにレス
    • 本当にここまでキチガイ&知識が無い&パクリOK&捏造OK民族だと、もう論破する以前の問題でひたすら疲れるわ…。
    • 170.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 00:43 ID:vAbwI6780
    • ▼このコメントにレス
    • 日本人の振りした悪評判が広まっただけ。
      20年位前に韓国旅行中、韓国料理に辟易して日本料理屋で食べたら不味さと高さに驚いた。これなら味付け関係ないと思って「ネギトロ丼」頼んだらくそ不味いご飯の上にニンニク臭いキムチビッシリの上にスプン2杯強の鮪にみじん切りとは言えない青ネギテンコ盛り。確か2000円近かった。一生行かないと決めた瞬間だった。
    • 171.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 02:31 ID:5nzJ.RJR0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人が成り済まして日本料理店を出す数十年前から日本料理は有名だったよw
    • 172.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 11:18 ID:qqmoLoen0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理が広まって評判良いから真似したんだろ
    • 173.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 12:01 ID:sQmVz4380
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理をミシュランは認めない。
      それどころか犬猫も認めない。
      ゴキブリも逃げていく。
    • 174.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 12:26 ID:NQVy39s.0
    • ▼このコメントにレス
    • >日本食は朝鮮の方々のシェフにより世界に広まった

       言うだけだったら、何でもできる。
       誰が、いつ、どんな日本料理を世界に広めたか、
       一つでもいいから具体的に示せ、チョウセン人!

    • 175.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/21 16:11 ID:sQmVz4380
    • ▼このコメントにレス
    • 日本料理?
      大衆食堂の韓国人のおばさんでしょ。
      小皿一皿百円。
    • 177.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/23 11:24 ID:2TmPff8G0
    • ▼このコメントにレス
    • 当時、海外で朝鮮料理などゴミだと思われていたため
      朝鮮人お得意のなりすましを演じて人気のあった
      日本食の物まねをしただけ。
    • 179.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/24 10:55 ID:aSXx8T6z0
    • ▼このコメントにレス
    •   ゴミの作れるモノはゴミだけ。
      何を喚いても意味は無いが、どうせ又
      喚く事だろう。
       それしか出来ないし、考える事等しない
      のだから、無駄な事を続けるだろう。
    • 180.名前: 名無しのAsian
    • :2015/04/29 17:32 ID:k.EcUM4z0
    • ▼このコメントにレス
    • ホットック=焼餅
      チャプチェ=春雨炒め
      中国料理やん、味付けちょいと違うけど、中華の方が遥かに美味しいと思う
      流石、世界3大料理に入るだけは有る
      現在現地で出るような脂っこい味の中華料理は、ちょっと毎日食べられないとは思うんだけどね

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