最新記事更新情報
韓国ソウルのレストランで提供されているチキンカツカレー(440円)が酷すぎるwwwwwwwwwww
18時 5分 更新  |  韓国

韓国ソウルのレストランで提供されているチキンカツカレー(440円)が酷すぎるwwwwwwwwwww

 
34
tweet
はてブ
いいね!

韓国ソウルのレストランで提供されているチキンカツカレー(440円)が酷すぎるwwwwwwwwwww

86: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/10/14(水) 15:48:00.81 ID:cj0XSnKW.net.net
ソウルでチキンカツのカレーが、
4000W(440円)で安かったけど、
カレーが水のようだった


92: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/10/14(水) 15:49:23.59 ID:fX89jNPn.net.net
>>86
韓国のカレー(日帝残滓)薄いよねw
色も薄くてじゃがいもだらけ


89: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/10/14(水) 15:48:54.20 ID:dWqv54qa.net.net
>>86
「昨日ニンニク食べ過ぎて若干緩めだったニダ」


引用元: 【食】韓国のフライドチキン店は3万6000店、全世界のマクドの店舗数を上回る―中国メディア[10/14]

↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww




【画像】 こんな細身で可愛い子がオッパイFカップwwwwww


【画像】ベトナムのデカ乳小学生モデル(12)がヤバ過ぎるwwww

椎名林檎のオッパイがデカすぎて放送事故レベルwwwwwwwwww

【ボッキ注意】騎乗位gifエッロすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【H注意】この画像のおかしな点わからない奴はドーテイwwwwwwwwwwwwww

【驚愕】セックス中の嫁の喘ぎ声wwwwwwwwwwwwwwwww

98: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/10/14(水) 15:51:55.55 ID:x55vJoPa.net.net
鶏肉は安いものね。韓国にはお似合いかしら。


110: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/ 2015/10/14(水) 15:55:37.90 ID:/5Rx/8/3.net.net
そんなにチキンが好きなのか・・・
まさにチキン野郎だなw


☆おすすめ記事

韓国人「第二次世界大戦当時の日本の実状をご覧くださいwwwwwww」

韓国人「19世紀の日本 vs 朝鮮」

外国人「日本と韓国ってどちらが先進国?」→ 韓国人「韓国人が優れてる!日本は論外」海外の反応

韓国人「日本 vs 韓国、飲食店の特徴を比較してみた結果wwwwww」

「日VS韓VS中」韓国人「韓国人が圧勝!」日中韓の妹画像を検索した結果ww

韓国人「1900年のNYをご覧ください」→「1903年のソウルをご覧ください」

韓国人「最近の日本アイドルのビジュアルクラスwwwwwwwww」

韓国人「高校時代の安倍首相がイケメンすぎる件」

韓国人「日本が絶対受賞できないノーベル賞wwwwwwwwwww」


韓国人「1950年代の東京を見てみよう」→「これが敗戦国の姿だと?」


リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 韓国
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
Facebookのページ?作ってみました!
まだ使い方を理解しておりませんが、宜しくお願い致します(;人;)
http://www.facebook.com/pages/あじあにゅーす2ちゃんねる/495880120473974
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 18:08 ID:JfM8MGjr0
    • ▼このコメントにレス
    • なんか、韓国人って肉好きなイメージあるんだが。

      関係ないけどマスコミもあんまり韓国料理はゴリ押ししてないな。なんでだろ?
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 18:24 ID:bexZrgFR0
    • ▼このコメントにレス
    • これ東亜+の韓国のフライドチキン店が3万6千~ってスレのごく一部じゃん
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 18:30 ID:6sup7LWv0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国でカレーって、危険な感じしかしない。
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 18:49 ID:brZjgkgR0
    • ▼このコメントにレス
    • コック:昨日さー水分取り過ぎて下痢しちゃってさー
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 18:50 ID:2rVRE.s10
    • ▼このコメントにレス
    • コリアンはカプサイシン以外の辛味が駄目らしいね
      同じ理由でワサビもNG

      あれ?刺身や寿司の起源は何処でしたっけ?w
    • 7.名前: 名無し<丶`∀´>
    • :2015/10/15 18:54 ID:x0n8WGe20
    • ▼このコメントにレス
    • ソウルでチキンカツのカレーがスイセンニカ
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:05 ID:4dmGgj7S0
    • ▼このコメントにレス
    • カレーは日本の国民食。
      朝鮮人ごときが食する食べ物ではない。
    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:05 ID:8GvrDzEq0
    • ▼このコメントにレス
    • ソースは?
      安かろう不味かろうなんて料理 世界中のどこでもあるんでは?
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:16 ID:AViUZjca0
    • ▼このコメントにレス
    • ひょっとして、日本式を朴るときに
      スープカレーを見た目だけ真似たんじゃなかろうか
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:24 ID:cT6hST400
    • ▼このコメントにレス
    • あっちのカレーは日程残滓が全く進化せずに残った「昭和のライスカレー」まんまだから
      黄色くて水っぽくて辛くないのがデフォ
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:28 ID:nXCcUzoH0
    • ▼このコメントにレス
    • ※9
      ソース派かよ、牛乳派よりはマシだがいただけないな
    • 15.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:31 ID:BF4wElJi0
    • ▼このコメントにレス
    • とんかつが薄いのも日帝残滓だろ?
      日本より日本の古い伝統守ってるとか反日が足らんぞw
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 19:43 ID:0ZGB8G8M0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国へ一度だけ行ったことがあるが、まともに食えたのはホテルの朝飯だけ、外食は皆アウト、臭くて不味くて食えたもんじゃない
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 20:04 ID:jVtU.w5H0
    • ▼このコメントにレス
    • 画像が見当たらないから何とも言えないが
      今回のチキンカツのネタを先の情報で妄想してみる。

      カレー粉と材料ををけちり、辛さを補う為辛を投入したカレーをご飯と共に皿に盛り、値段が安い鶏肉(下手すりゃ皮と間違える位に薄いトリカツ)

      そう言うカレーが韓国で提供されてんだね。
    • 20.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 20:19 ID:Pt.PHGhD0
    • ▼このコメントにレス
    • なんでKMRカレースレになってんですかね…
      まあ、ニダ+カレー=ビッグ・ベンとなるのは仕方がないことか
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 21:14 ID:V5cVCOuH0
    • ▼このコメントにレス
    • 汚韓国人が肉好き?
      貧乏で80年代後半まで肉を食べられなかった反動でしょう
      ※日本人の残した残飯の肉を食べていたのが真実
      焼き肉は日本が発祥、料理と呼ぶのは間違いお惣菜の部類

      海苔は日帝残存(韓国に自生した品種はガチガチて食べられない)で海苔巻きの起源主張は無理
      韓国の環境では日本の品種でも硬くなり低密度海苔しか作れない(技術移転は何度したかという代物)

      起源主張の開祖は金大中(破錠隠し洗脳が目的)
      金大中の戦略に気付けず悪乗りする馬鹿ばかりで進歩は望めない
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/15 21:58 ID:lQ5OrkKV0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国言って韓国の飯食って批判するのはいいけど日本に帰って来なくていいからあっちでヒトモドキと仲良く4んでください
    • 26.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/16 00:13 ID:8aP05J5w0
    • ▼このコメントにレス
    • 呼んでますよ、アザゼルさんに
      食生活が半島人そっくりの
      ベーヤンというのがいてだな~wwwwww
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/16 02:41 ID:lpT7xtozO
    • ▼このコメントにレス
    • カレーよりチキンの方が怖い
      鳥インフルで死んだ鳥の数と捨てられた鳥の数があってない
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/16 04:54 ID:zy.cqNDz0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮人、在日、創価、総連、民団、集ストは日本人相手に思考盗聴してる
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/16 11:27 ID:.r8ktb3F0
    • ▼このコメントにレス
    • そのチキンは鳥インフルでしんだチキンをタダ同然で手に入れて売っているチキンだから食べない方が良いよ。
      ついでに 毒魚である アブラソコムツ バラムツをタダ同然で手に入れてホワイトツナと称して売っています。

      両方とも廃棄されるためタダ同然にで手に入れ何も知らない人に売っていると言う事。
      知っている人は食べないから。
      韓国人が経営する店 韓国人が作る料理は食べない方が良いよ。
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/16 11:41 ID:El.Cfh5O0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国の飲食店って、客の満足よりも、いかにして客から金をせしめるかと言う、
      ブ□ンコビリーとは真逆の経営方針なんだろうな。
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2015/10/17 00:03 ID:giEdl5wl0
    • ▼このコメントにレス
    • ガチの朝鮮人共の料理は、すべて表面だけの味付けやただ辛いだけのもんばっかりwww朝鮮人共はアホやから手間暇かけての味付けが出来ないというwwwなんでか???表面だけなんでもマネして時間かけて味付けする意味が何ひとつわかってないからwwwまさに土人の歴史しかないからなんも知らんというwwwwwwwwwほんま朝鮮人共はキモいよねwwwwwwwwwwww在日もー帰化人もーなーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ふぉろぉーみー
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
Pick Up
スポンサー


スポンサー
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ