最新記事更新情報
【在日発狂】 ミシュラン3つ星を獲得した韓国料理がどう見ても日本料理丸パクリな件wwwwwwww 韓国要素ゼロwwwwww
18時 5分 更新  |  韓国

【在日発狂】 ミシュラン3つ星を獲得した韓国料理がどう見ても日本料理丸パクリな件wwwwwwww 韓国要素ゼロwwwwww

 
82
tweet
はてブ
いいね!

【在日発狂】 ミシュラン3つ星を獲得した韓国料理がどう見ても日本料理丸パクリな件wwwwwwww 韓国要素ゼロwwwwww

【グルメ】韓国料理の真髄 ミシュランガイド掲載の韓定食の魅力!

【NOW!ソウル】ミシュランガイド掲載の韓定食の魅力!

韓国料理の真髄とも言える、宮廷韓定食。家庭式韓定食と異なり高価ですが、上品な宮廷料理を一度は味わってみたいもの。「ミシュランガイドソウル2017」にもいくつか掲載されています。

no title

[中央日報 2016.11.28]
http://japanese.joins.com/article/997/222997.html


6: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:52:47.66 ID:TRu7+BbG.net
劣化日本料理
https://goo.gl/VF9AAn


引用元: 【グルメ】韓国料理の真髄 ミシュランガイド掲載の韓定食の魅力![11/28]








↓1日1クリックでチョンが大発狂するらしいですwwww

4: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:50:50.05 ID:HV/qVCgw.net
大皿料理というのはわかるが、写真の撮り方が意味不明


7: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:53:57.66 ID:edEYspa1.net
日テレのキムチ宣伝やクックパッドの韓国風料理がウザクなってきたわ。


9: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:55:00.30 ID:y3Rlvv6W.net
田舎の母ちゃんの大皿料理のほうがマシなレベルってどうよ


13: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:56:34.87 ID:vF0/EcfJ.net
>韓国料理の真髄

唐辛子の粉を真っ赤になるまで入れて、
ニンニクとごま油もたっぷり入れて、
あとは混ぜるだけ


17: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:59:16.49 ID:JqFb5Ksa.net
写真見て、食べ残しかと思った


22: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:01:49.90 ID:2XXLTMQr.net
>>17
残り物の寄せ集めみたいだよなw


25: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:03:38.91 ID:2vpIep58.net
宮廷料理のはずなのに定食www


24: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:03:22.32 ID:6M/lhGGp.net
こんな料理本当にあったの?w


16: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:58:31.27 ID:SmmVfOkF.net
買収定食


10: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 20:55:21.36 ID:TO02nxR2.net
金で買ったってばれたばかりで
よくやるよ


26: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:04:20.40 ID:GJ4P5mRx.net
10年後には、跡形も無く消えてるニダ。


31: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:06:20.25 ID:hO4aTz1a.net
どうせニンニク臭いか辛いかのどっちかだろ

金くれたって食べたくない


32: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:08:02.92 ID:HV/qVCgw.net
そういや、これ、ワイングラス???
マジな話、キムチはいらないだろw


34: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:11:22.24 ID:v4x2xuxo.net
残飯定食の何処に魅力あるのか


36: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:12:54.53 ID:ze2xai+y.net
裏金塗れの半島版


37: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:13:31.55 ID:1ODOIMV4.net
なんで真ん中に絵の具パレット置いてるの?
お絵かきするの?
no title


42: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:15:32.09 ID:2XXLTMQr.net
>>37
100均で買って来たんだろw


52: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:27:30.49 ID:0uMSd8vn.net
やはり、金属製の食器は拙いと思ったのかな?


38: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:13:48.70 ID:Ep4n7NYZ.net
せめてテーブルからはみ出ないように並べろよ(笑)
ボロが出過ぎ


41: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:15:13.04 ID:1ODOIMV4.net
パレットの右下さ、石の上に刺し身載せてないか?
パセリが山盛りになってるやつ


44: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:21:49.09 ID:0uMSd8vn.net
写真は4人分のようでが、
料理の皿やスープが
一つしか無いようです
皆さん同じ箸で取るんですか?


47: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:24:37.86 ID:JsYPS+yk.net
たくさん盛り付け

何に何が入っているのか 再現できるの?

盛り付け多いでしょ の見栄の産物?


53: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:28:40.32 ID:QjvDPOk8.net
★をもらった店もチェ・スンシル関連なんだろ?


57: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:30:42.88 ID:zfl+Gs1F.net
>>1
どの当たりに「韓国らしさ」が有るんでしょう?


58: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:31:24.63 ID:0uMSd8vn.net
閉店していた店を再開し
偶然星がもらえた

・・・偶然だぞ


59: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:31:45.52 ID:YNCbqzdb.net
4000万払ったんだろ?


64: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:35:25.24 ID:8VeNzjG/.net
>>1
どう見てもコレ家庭料理だろう?


72: ◆65537PNPSA 2016/11/28(月) 21:45:58.17 ID:SD/nGVuo.net
>>64
韓国ではこれが豪華宮廷料理だっただよ


66: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:36:43.11 ID:xzRGVlxE.net
定食ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww ww


67: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:37:54.54 ID:8zwECrIv.net
定食ってw
日帝残滓だろw


69: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:40:58.12 ID:Q9FrR3DY.net
>韓定食

ほんと手を変え品を変え笑わせてくれるなーチョンは


74: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:46:39.76 ID:0qqTtiNP.net
  ただただ 可哀そうな国・・・・・・・・・・・


76: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:47:18.78 ID:x6+2mZjN.net
写真見ても美味しそうに見えないんだが
あえて言うと残飯のような


79: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:48:52.50 ID:yZzZVDr+.net
>>1
わはは~!
笑わせんじゃねえよ!
なぁにがミシュランだよ、そんなもん要らんわボケ。


80: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 21:50:31.24 ID:a06cIU0m.net
居酒屋でバイトしてた時、
客が帰った後と全く同じ光景


92: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 22:06:26.75 ID:c41mGRJW.net
ネトウヨは宮廷料理を食べたことがないくせに、何を偉そうに否定しているんだ


93: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 22:06:59.86 ID:c41mGRJW.net
>>92
日本の懐石すら食べたことのない連中ですからw


96: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 22:10:59.39 ID:xzRGVlxE.net
>>92
>>93

楽しいか?^^


94: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2016/11/28(月) 22:09:04.59 ID:3ycJVePX.net
不 味 そ う
http://amzn.to/2fJwyxc




☆おすすめ記事☆

リツイート・コメントランキング
カテゴリ: 韓国
このエントリーをはてなブックマークに追加
人気サイト最新記事
コメント いつもありがとうございます
Facebookのページ?作ってみました!
まだ使い方を理解しておりませんが、宜しくお願い致します(;人;)
http://www.facebook.com/pages/あじあにゅーす2ちゃんねる/495880120473974
    • 1.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:19 ID:DTK93jPY0
    • ▼このコメントにレス
    • もうカラクリもバレてるのに粘るよねぇwww
    • 2.名前: 朝鮮人は理解出来ん
    • :2016/11/29 18:23 ID:lw.KuAshO
    • ▼このコメントにレス
    • 定食屋さん?居酒屋?
      ふつう一人前で撮影するだろ。
      しかも真上からだし机からははみ出してるし、椅子からも高級レストランの優雅さを感じない。
      ガイドブックでももう少しましな見せ方するよな?
    • 3.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:28 ID:NpnE6smz0
    • ▼このコメントにレス
    • 国の総力(税金)を挙げて、ノーベル賞を取るニダ

      国の威信を懸けて、韓国伝統料理を開発、世界に発信するニダ


      毎回いつもコレ
    • 4.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:31 ID:NpnE6smz0
    • ▼このコメントにレス
    • VICE.comでトンスル特集してたよw

      世界5000万人が観る番組

      検索してみ
    • 5.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:32 ID:NpnE6smz0
    • ▼このコメントにレス
    • 02年の日韓W杯の時はまさかと思ったけど、、、、、、


      ぜってぇ審判買収してたよなw

      韓国の国民性と、各分野の工作見てるとさ
    • 6.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:37 ID:Y.O83soh0
    • ▼このコメントにレス
    • 伝統料理も創作料理も構わない、要は美味しけりゃいいんだ。
      美味しけりゃ。
    • 7.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:42 ID:kMkQw.KL0
    • ▼このコメントにレス
    • 朝鮮料理は身分の高い人から食べて、その食べ残しを次の身分の人に回す。これ基本。
      おかずがなくなったらお皿にご飯を入れて皿の残り汁と混ぜて食べる。
      向こうは金属鍋を使うので、鍋料理の場合は空になった鍋にご飯を張り付けてから一度焼いてみんなで張り付いたご飯をこそげ落としながら食べます。
      よって、こんなに小皿がテーブルに並ぶことはありません。
    • 8.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:46 ID:GtPZx.CL0
    • ▼このコメントにレス
    • >写真は4人分のようでが、

      4人分じゃねーww
      テーブルは2人分。
      最下段の急須段が多いってだけだぞ。
      韓国の料理は衛生面で怖いが、
      宮廷料理なら納得がいくよ。

    • 9.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:49 ID:CUy6EKH20
    • ▼このコメントにレス
    • あれ?ミシュランって確か金払ってソウル版出させてもらったとか言ってなかった?www
      すでに その程度。

      てか中央の刺身?小石の上に乗せてるの?
      なんつーか、全体的にセンスないよねw
      全然美味しそうに見えない・・・
      また残ったの回したのか?きったねーなwww
    • 11.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:55 ID:pk.haMTJ0
    • ▼このコメントにレス
    • もっとさ、プロのカメラマンに頼みなよ?
      って…プロに頼んでもこれか(´・ω・`)
      ちっとも美味しそうに見えない。
      寄せ集め?残飯?
    • 12.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:56 ID:vfS1sr4j0
    • ▼このコメントにレス
    • 家のお母さんの方が盛り付け上手。
      それに器も家の方が数段いい。
    • 13.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 18:59 ID:TEFBiLIn0
    • ▼このコメントにレス
    • あいつらちょっと前まで寿司は白米の上に
      生魚切って載せただけとか
      刺身なんか生魚切って並べただけとか言ってたくせに
      最近ネットでどれだけ繊細な技術技法が使われてるか知って
      そっとパクり出してやんの
      おまえらにそんな文化無かったやろ
      だいたいがろくな染色技術すら無かったくせに
    • 14.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 19:09 ID:rGic0WEr0
    • ▼このコメントにレス
    • 統一性の無い汚い盛り付け。田舎の大衆食堂のほうがずっと綺麗な盛り付けするのだが、これがミシュランなにがしなのか?ミシュランも気の毒に。
    • 15.名前: 検閲の厳しいエセ保守速報で17度目の投稿禁止の一角千金
    • :2016/11/29 19:21 ID:piUp2btT0
    • ▼このコメントにレス
    • 放っとけよ!

      基地外しか韓国には行かないんだから!
    • 16.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 19:27 ID:hgiAyb910
    • ▼このコメントにレス
    • これを日本食そっくりって言う奴は目ぇ腐ってんじゃねーの
      こんなキタネー盛り付け、郷土料理でもやらねーよ馬鹿
    • 17.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 19:34 ID:ugFf.JZ.0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国人は嘘つき、歴史はファンタジーと世界に拡散
    • 18.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 19:39 ID:ahKAXliE0
    • ▼このコメントにレス
    • 北朝鮮もそうだけど
      貧乏で食べ物の素材が手に入りにくいためか
      これでもかとただ茹でただけとか蒸しただけの
      惣菜を並べる自称宮廷料理
      まずそこから未開で、料理を極めて理想や真理に行き着く
      というような発想がない
      だからゴテゴテしてまとまりがなく汚い
      見栄を張る事がまず目先にあるだけで、形だけで中身が
      無いんだよね
    • 19.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 19:45 ID:vL1Bh5zC0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本のそこらの主婦の方がよっぽど美味しそうに盛り付けるし味も美味しいと思う
    • 21.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 20:16 ID:tNA.n7Pr0
    • ▼このコメントにレス
    • 日本昔話なみに山盛りにするのが伝統の朝鮮料理なのにおかしいね。
      美的センスが本当に皆無。
    • 23.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 20:36 ID:VowQfXKk0
    • ▼このコメントにレス
    • ミシュランと言うか欧州のいい加減さデタラメ
    • 24.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 20:47 ID:2I3PfX8B0
    • ▼このコメントにレス
    • この国の美的センスのなさはDNAに組み込まれてんだな…
    • 25.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 20:49 ID:cbTN6C.W0
    • ▼このコメントにレス
    • なんか違和感があるんだよな。量の多い一人用のメニューに取り皿が4つあるようにしか見えないんだよな。
    • 27.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 20:55 ID:f49MBBCB0
    • ▼このコメントにレス
    • テーブルの上が致命的に汚いな。食欲が失せるわ。
    • 28.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:09 ID:XQGQ7gdH0
    • ▼このコメントにレス
    • 店屋物のオードブルの方がよほど美味そうに見える。
    • 29.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:31 ID:eHNaXHub0
    • ▼このコメントにレス
    • なんで刺身があるの?
      生で魚食べる文化なかったのに、10年ぐらい前まで野蛮で不衛生ってバカにしてたよね。
      すしや刺身をさ。
    • 30.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:36 ID:RZBNiTJa0
    • ▼このコメントにレス
    • ※8
      ナフキンが4つ有るから4人分じゃないの?

      >最下段の急須段が多い
      テーブルに段差など微塵も感じられませんが、どう言うこと?
    • 31.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:37 ID:bqXHDYRz0
    • ▼このコメントにレス
    • 美的センスなんかありエマシェン。このテーブルの上の皿まとめてステンレスの洗面器に入れてマジェマジェ。
    • 32.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:47 ID:GlhXIGCm0
    • ▼このコメントにレス
    • ※8
      4人分じゃねーww
      テーブルは2人分。

      ナプキン、ワイングラス…etc、真ん中の大皿料理の二列を挟んで4人分配置されてるのに?

      縦に置かれてるピンクのやつなんだ?何がアレってあの蛍光ピンクのヤツのせいで、ただでさえ色彩がうるさいのに更に目にチカチカすんだよ。で、どうでも良いけど、ナプキン置いてる皿って取り皿にしてはデカ過ぎね?まさかとは思うけど、大皿から取ったものをあの上でマジェマジェするんじゃ…。
    • 33.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:53 ID:RhFNqSwv0
    • ▼このコメントにレス
    • 統一感とか盛り付けとか気にしないんだろうな
    • 34.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 21:59 ID:NpnE6smz0
    • ▼このコメントにレス
    • まぁ、ミシュランに金払った事実だけは消えないわな。税金使ってまでやることかね。
      ヘル朝鮮は今も昔も
    • 35.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:09 ID:JlPLdH6u0
    • ▼このコメントにレス
    • どんなに見た目良くしても食うときは
      ぶちまけて混ぜて食うんだろ?
    • 36.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:14 ID:mKCqAJ2f0
    • ▼このコメントにレス
    • ※18
      宮廷料理なんて誰も見た事ないんだから、兎に角、賑やかであればそれらしいってだけの発想だろうよ
    • 37.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:16 ID:IfGm1zVq0
    • ▼このコメントにレス
    • ミシュランやっちまったな。

      こんなものなのか?
      3つ星って。
    • 38.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:21 ID:RZBNiTJa0
    • ▼このコメントにレス
    • 疑問がいっぱいの食卓テーブルだなぁ
      こんな並びじゃ食べ難くてしょうが無い。
      取り皿らしき物も小さくて深すぎるしw
      どう見てもテーブルマナーなんて習ったことも無いんだろうね。
      また、前菜からデザートまで並べるって家庭料理の範疇だろ?
      ありったけの物をテーブルに盛る、李朝時代から変ってないんだねぇw
    • 40.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:34 ID:LOai8LjC0
    • ▼このコメントにレス
    • なんで写真撮りなのに皿が曲がってるんだ?最大の宣伝のはずなのに!写真撮った人も、写真をチェックした人もこれでOKだったのか?
    • 41.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:37 ID:2iZUhpDh0
    • ▼このコメントにレス
    • 宅配の
      お正月のおせち料理のほうがいいようで!
    • 42.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:38 ID:Rhiu..Mu0
    • ▼このコメントにレス
    • 居酒屋の料理だろ
      日本料理って劣化し過ぎだろ
    • 43.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:46 ID:eGAKp9Zw0
    • ▼このコメントにレス
    • 肥桶が、写って居ないのが問題
      味は、ウンコで決まるニダ
    • 44.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 22:54 ID:qGe.4lAW0
    • ▼このコメントにレス
    • 食器からして統一感ないし美的センスのかけらもない
      ミシュランも韓国とかかわって終了か
    • 45.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:01 ID:x12i2HlC0
    • ▼このコメントにレス
    • 冗談抜きで、チェーン店の居酒屋のメニューを
      テーブルに適当に並べただけに見えるんだけど。

      ていうか刺身を食べる習慣なんて、つい最近までなかったよね?
      さすが息を吐くように嘘をつく民族だね。
    • 48.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:30 ID:B6jrTTSL0
    • ▼このコメントにレス
    • 右下の人だけタレみたいなのがあるけどあれ回して皆で使うの?
      ブドウも回すの?
      手前中央の空きスペース何?
      っていうか宮廷で定食って…
    • 49.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:39 ID:Gmoi76PT0
    • ▼このコメントにレス
    • 他の中国風宮廷料理を出しとけば良いのに、これを
      見ると韓国人は日本への劣等感しかないんだね。
    • 50.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:39 ID:Gv8CUgIW0
    • ▼このコメントにレス
    • あーあ、ミシュランやっちまったな。
      だからあれほどチョンには関わるなと言ったのに・・・。
    • 51.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:46 ID:qF.tkXCC0
    • ▼このコメントにレス
    • こんな日本料理パクった偽物作ってないで
      本当に宮廷で食ってたものを再現すればいいのに
    • 52.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:49 ID:55Y..Xsh0
    • ▼このコメントにレス
    • そもそもミシュランをありがたがるのもどうかと思うが
    • 54.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/29 23:55 ID:.KRml9Oa0
    • ▼このコメントにレス
    • へえ、宮廷料理か

      ということは、宮廷で出されていた記録があるわけだな?
      いつの時代のどの皇帝の食膳に供されていたのか、明らかにしてくれたらもっと箔がつくのにねえ
      なんでしないのかしらん
    • 57.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 00:30 ID:pEkrpTpy0
    • ▼このコメントにレス
    • 和食がどれだけ劣化してもこんなザマにはならないよ。
      石ころ、砂利の上に食べ物置くなんて土人のすることだろ
    • 58.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 00:32 ID:30.vZwe20
    • ▼このコメントにレス
    • 両端の料理は反対側の人はどうするわけ?
      目の前にいる人が取り分けるの?
      中国のターンテーブルでも給仕が取り分けておいてくれるよね
      残りはお好きにと置いてくれてあとは自分で取るけど、これはセルフサービス?
      セルフなのに宮廷料理?wwww
      もう、付け焼き刃過ぎて突っ込み満載wwwww
    • 59.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 00:57 ID:EmrVFMty0
    • ▼このコメントにレス
    • こんなの日本料理みたく言うなよ。
      日本料理は季節感や器でも魅せるんだよ。
    • 60.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 01:32 ID:lWsz8dzj0
    • ▼このコメントにレス
    • チョンって奴等は
      本当に何でもかんでも下品にしてしまうな
    • 61.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 02:10 ID:IPNj8Glp0
    • ▼このコメントにレス
    • 中途半端に星が付いた後が大変だと知らないんでしょうね 星を獲得してる店のくせにとか下手すると潰れるらしいよ  
    • 62.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 02:41 ID:bIc8G3E60
    • ▼このコメントにレス
    • >韓国料理の真髄

      唐辛子の粉を真っ赤になるまで入れて、
      ニンニクとごま油もたっぷり入れて、
      あとは混ぜるだけ


      こっち方が旨そうだし
      いかにも韓国って感じなんだが
      よほど自分の国の文化に自信が無いんだろうな
      哀れな民族
    • 63.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 04:33 ID:3RegrWk10
    • ▼このコメントにレス
    • まずは器にこだわるだろう?
      一流料理店ならば。
      でも、
      韓国には、朝鮮青磁くらいしかないんだろ?w
      そのあたりがもうね、伝統的にろくな食文化が無かったって証明みたいなもんだよな。
    • 64.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 06:23 ID:LTfPwUVl0
    • ▼このコメントにレス
    • >>韓国料理の真髄
      >唐辛子の粉を真っ赤になるまで入れて、
      >ニンニクとごま油もたっぷり入れて、
      いや、本来韓国料理、というか韓国の食事は野菜や根菜を蒸したり茹でた物に塩や醤をつけて食べるという極めてシンプルな物が基本だよ。
    • 66.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 07:48 ID:TUOG5VVOO
    • ▼このコメントにレス
    • 法的に解決済なのに日本を当たり前のように裏切り、腐れチンピラ寄生虫韓国がねつ造した慰安婦問題に加担したばかりか、日本をアウシュビッツ認定までして腐れチンピラ寄生虫韓国に喜んで10億円(もちろん日本国民の血税(-_-#))以上もプレゼントした正にキチガイ国賊な学習能力ゼロのウルトラ馬鹿安倍www
      安倍の暴政、暴奪振りは目に余る。これだけマスコミを買収し、自分の思うままにしてきた総理もいないのではないか、それだけならまだしも借金大国なのに税金を行った先々の国にばら撒き、私的なマスコミとの接待にも使っている。北朝鮮のキムジョンウンにも負けない。
      怨むなら福一原発爆発させて日本を放射能汚染まみれにした安倍を怨め
      怨むなら国民騙してピンハネ屋の奴隷派遣会社増やしまくって非正規労働者と貧困層だらけにした安倍を怨め
      日本の内需雇用農業年金医療福祉等あらゆるものを破壊、他国への無尽蔵な金のばらまき、売国三昧ですべてのツケを国民に擦り付けて増税しまくる国賊安倍を怨め
      怨むなら国民騙して犯罪者だらけ支那テョン人共をわざと大量輸入した安倍を怨め
      怨むなら福一原発爆発させて日本を放射能汚染まみれにした安倍を怨め
      怨むなら国民騙してピンハネ屋の奴隷派遣会社増やしまくって非正規労働者と貧困層だらけにした安倍を怨め
      日本の内需雇用農業年金医療福祉等あらゆるものを破壊、他国への無尽蔵な金のばらまき、売国三昧ですべてのツケを国民に擦り付けて増税しまくる国賊安倍を怨め
    • 67.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 08:26 ID:ZLl6W9GG0
    • ▼このコメントにレス
    • 色合いもなんだか不味そうだし盛りつけも雑だし何か一気に食欲が減退しそうな食べ物だよね。
    • 68.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 09:23 ID:P180OtEY0
    • ▼このコメントにレス
    • それぞれの料理が一品ずつしか無い事を不思議に思う皆さん、大丈夫ですよ
      ぜーんぶマジェマジェして食べれば美味しいニダ、だからね
    • 69.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 09:31 ID:LJykbx3e0
    • ▼このコメントにレス
    • テーブルの上に料理が配膳されているのに、皿の上にナプキンがセットされたままの状態が変なんだが。
    • 70.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 09:35 ID:ahyKcW4o0
    • ▼このコメントにレス
    • 自分はそこまで韓国の食文化落とすつもりはないよ。
      まあ、ぼったくり文化嫌いだし、韓国も嫌いだけど・・・・。

      正直、米食文化の日本人には合いやすいと思うし、美味しいと思うよ。食器や箸は違和感があるけど・・・。
      なにがなんでも落とさないと気が済まない輩はある意味、品がないと思う・・・・。
    • 71.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 10:00 ID:WXyjdzVZ0
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国宮廷料理で画像検索すると何種類もキムチやナムルの小皿並べまくった食卓が出るんだけど、これはなんで大皿料理なの。
    • 73.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 11:53 ID:.QNvULwC0
    • ▼このコメントにレス
    • これ料理名とかあるの?
      宮廷料理でも、その時期の素材を生かした料理があるんじゃないの?
      全くメインがなんだかよく分からないし、ただの見栄で高級そうなだけでしょ。
    • 74.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 12:50 ID:NtfpkMMc0
    • ▼このコメントにレス
    • 盛り付け下手糞で色合いが悪くて不味そう
    • 75.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 12:59 ID:oO20oSUe0
    • ▼このコメントにレス
    • ミシュランに載っても使い回しはやめないニダ!
    • 76.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 14:08 ID:6nis1Ky60
    • ▼このコメントにレス
    • 韓国料理は見たくない。まずい。まず過ぎる。宅配のスープ最悪。
      吐き出す味ではないのが余計タチ悪い。あれなら白湯でいい。
    • 77.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 16:36 ID:w8qQdiN80
    • ▼このコメントにレス
    • ホームパーティでもこのくらいよりマシに盛るだろw
    • 78.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 17:36 ID:u.bfdqop0
    • ▼このコメントにレス
    • おしぼりが4人分あるから、料理も4人分だよね?
      なんか、喧嘩になりそうだ。
    • 79.名前: 名無しのAsian
    • :2016/11/30 22:51 ID:1VKwDRoM0
    • ▼このコメントにレス
    • ちょっと高級を謳ってる韓国料理はお皿の数が多いよね

ふぉろぉーみー
管理人より、 zl2echo-catcomというサイトに繋がり偽警告が表示されるとの報告がありました。 原因を調査しておりますが、まだ特定できておりません。 ご迷惑をお掛けします・・・
follow
このエントリーをはてなブックマークに追加
Pick Up
スポンサー


スポンサー
最新記事
スポンサー
 
ブログパーツ